民警遇害,律师居然说出这种话来!

10月29日11时许,江西省九江市永修县一名民警在当地一小区外遇害身亡。据悉,死者系永修县看守所民警黄某,犯罪嫌疑人作案后逃离现场,目前...

10月29日11时许,江西省九江市永修县一名民警在当地一小区外遇害身亡。据悉,死者系永修县看守所民警黄某,犯罪嫌疑人作案后逃离现场,目前警方正在抓捕中。

永修县公安局消息称,命案发生地点位于永修县涂埠镇星火小区附近的顺发超市门口,事发后犯罪嫌疑人逃离现场,刑警大队民警赶到现场时,经120医生确认,受害人黄某已经死亡。

民警遇害,律师居然说出这种话来!

民警遇害,律师居然说出这种话来!

 

民警遇害,律师居然说出这种话来!

 

对此,大多数网民表示了悲愤,而另一些人,则完全借题发挥进行谩骂。甚至有一位认证为律师的网民说出了令我无法理喻的评论。

 

Lastname_人民公仆就这样被人民杀害了,令人惋惜!  默哀,一路走好!

 

文武不岐丶:当砸运钞车的人被击毙的时候,网友大呼!“无缘无故打死人了!”,当警察无缘无故被杀死的时候,这些蠢货又开始高喊“不会无缘无故!”。所以啊,中国就适合独裁,这些人一旦有了选票,国家就完了。

 

李季先一个下班买桶油拎着回家的警察,他活该被人当街杀死吗?喷子们,你们可以不认同这个政府,但是请你们有点人味!

 

佳木斯Lee想家首先他上下班着装就说明他是个基层且踏实肯干的民警,加之他拎着豆油,说明他是个好父亲好丈夫好男人!估计是工作太正直挡别人道了……无论如何,一路走好!

 

海贼王or火影公知估计又要说监狱本多黑暗,谁又怎么受迫害…

 

民警遇害,律师居然说出这种话来!
民警遇害,律师居然说出这种话来!

 

该律师评论道:看守所是个很黑暗的地方,想想李逵、施恩、戴宗这些烂货的所作所为,就知道一二。中国人离文明还有很远。《水浒》从来就没有过时。启示:尊重人权,文明看管!羁押类强制措施滥用,践踏自由,制造悲剧。

 


 

对于这位律师的评论,朋友,您怎么看?

 

 


 

附:最近连续多名警察牺牲。

 
 
 

陕西西安张博  办案时突发脑溢血。10月20日,陕西省西安市公安局雁塔分局民警张博在办案时突发脑溢血晕倒,后经抢救无效不幸殉职。年仅40岁。张博常说的一句话就是,“既然咱干了警察这一行,就不能丢警察的脸。”

 
 

 

 
 
 

广西北海骆春伟 跳海扑救失火渔船。10月20日11时37分,北海市侨港镇电建边防派出所接到群众报警:码头一艘渔船着火, 请求援助。该所所长骆春伟立即带领警力前往处置。着火渔船正顺着风向朝对面的渔港漂移。骆春伟跳下海奋力向失火渔船游去,试图把缆绳系上着火渔船,以期控制火情向其他渔船蔓延,最后,火被扑灭,挽回直接经济损失570余万元,同时保护了港内共计560余艘船只的安全。而骆春伟却在救援过程中不幸壮烈牺牲。

 
 

 

 
 
 

安徽滁州王清升  巡逻时被车撞倒。10月23日18时许,安徽省滁州市全椒县公安局西王镇派出所所长王金余、副所长王清升冒着冷风秋雨,依然几年如一日的巡逻在乡镇的大街小巷。一辆中型客车由于天色较晚,速度较快,将正在路边步行巡逻的两位民警撞倒,经医院全力抢救王清升同志还是失去了宝贵的生命,王金余同志重伤!

 
 

 

 
 
 

河北衡水张胜宾  处理事故发生车祸。10月23日晚,已经劳累了一整天的民警张胜宾正在所里值班。22时28分,接指挥中心发出的前往106国道盐河故桥处警的指令后,张胜宾立即带领协警出警,途中与一酒驾面包车发生车祸。经冀州交警大队初步查明,面包车驾驶人张某系酒后驾驶,同行的协警受伤,张胜宾同志送至医院后抢救无效,于24日凌晨牺牲。

 
 

 

 
 
 

甘肃陇南樊龙  营救轻生女被江水冲走。10月24日凌晨,甘肃陇南市武都区一女子轻生跳江,武都区公安局巡警大队副中队长樊龙接警后和3名同事前往救援,轻生女子获救,但樊龙却被江水冲走,被救上岸后经抢救无效牺牲。

 
 

 

 
 
 

云南章凤胡博  缉查毒贩中枪。10月24日晚,昆明海关缉私局章凤海关缉私科副科长胡博在缉查毒贩中中枪受伤,于25日凌晨不幸牺牲。

 
 

 

 
 
 

广东惠州张旭光  值班时突发心肌梗塞。10月25日凌晨6时许,广东惠州博罗县公安局石湾派出所民警张旭光在值班过程中,因急性心肌梗塞经抢救无效不幸因公殉职,年仅41岁。

 
 

 

警探评论不想谈这些民警的牺牲殉职有多么伟大和崇高,因为这样的事情,几乎每天都在发生。只想让所有人都知道:平安从来都不会从天而降,不过是有人在替你负重前行。

 

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 民警 律师