喜大普奔 多名“精日”汉奸落网!

如果只是放在心里“精日”,那谁也管不着,可是一旦付诸行动就必然要付出代价;至于红色部分的“骨干力量”、“群体”等内容则表明“精日”绝不是一两个人而是一群人,充分说明了加强打击的必要性。在这里,奉劝那些汉奸一句:你们这些民族败类,不管你们是“精日”还是“精美”还是精什么狗屁国家,你们最好都特么老老实实的憋着,如果你们实在憋不住,偏要去说,偏要去做,恐怕你们的末日就真的到了。

看过《精武门》的人大多都会对里面的反角犬养学富(本名蔡学富)印象深刻。作为反面角色,蔡学富可谓坏到家了,不仅穷凶极恶杀叔杀父,还败坏纲常玩弄其父蔡六斤的情妇绮翘,如此丧心病狂恐怕只能用禽兽不如来形容了。然而,蔡学富的坏是有个过程的,最初的蔡学富虽然让人讨厌,最多是个仗着其父蔡六斤是青帮大佬而横行霸道的纨绔子弟罢了,真正促使蔡学富实现由人道兽转变的是从投靠日本人当了汉奸那一刻开始。

日本人送了蔡学富一个很有意思的名字——犬养学富,从那一刻开始,原本残留在蔡学富体内的人性就已经丧失殆尽,而犬养学富的兽性则展现的淋漓尽致。由此可见,一个人如果连自己的祖国都不爱,基本上已经不能再算是个人了。

喜大普奔 多名“精日”汉奸落网!

犬养学富虽坏,可那毕竟是虚构的人物,更离不开演员尹天照先生的精彩演绎,然而,这并不代表现实中的“犬养学富”就不存在了。据不完全统计,抗战期间,中国的汉奸数以百万计,这是一个足以让人瞠目结舌的数字。当然,那些败类当汉奸的理由是五花八门的了,不过,说来说去无非是“怕死”和“要洽饭”两种。

“要洽饭”听起来好像是那么回事,可是,难道不当汉奸就会被饿死吗?至于“怕死”就更可笑了,当了汉奸做了日本人的炮灰就不用死了吗?该死还得死,说不定死得更快,因此,何必选择那么卑微的死法呢?再说,人终究都要死的,如果死亡无可避免,起码可以选择笑着去面对。想当年,抗日人民自卫军女战士成本华尽管饱受日本人的凌辱却始终没有选择投降,相反,她选择了轻蔑的微笑着面对死亡。成本华气壮山河的一笑一死足以载入史册,说起来,成本华还是一个女子,她都能坦然面对死亡,那些贪生怕死的汉奸怎么就不觉得脸红呢?

喜大普奔 多名“精日”汉奸落网!

日本人发动的侵华战争堪称中华民族历史上最痛的一刀,这种民族的深创巨痛是不可能随着战争的结束而结束的。按理来说,只要是中国人,只要是稍微还有点良知的中国人,都不可能美化日本人的侵华战争,更不太可能对日本有多么强烈的好感,然而,就是有那么些自甘堕落的人竟然将日本视为精神祖国,好好的人不做,偏要做什么“精日”(精神日本人)。

前些年,在公知最疯狂的时候,一些公知的“精日”言论几乎到了厚颜无耻都无法形容的地步,要知道那些公知可不是什么阿猫阿狗,而是在网络上呼风唤雨的公知,现实中有头有脸的人物。某公知曾声称南京大屠杀是“壮举”,这种让人听了觉得枪毙十分钟都不解恨的话当时竟然能堂而皇之的出现在网络上,可见那时候的公知疯狂到了什么程度;另一公知则更搞笑,在其微博中说“如果可以选择,我宁愿做日本人,也不愿做中国人”,对于这种让人哭笑不得的言论,我当时就给他出了个主意,俗话说,早死早投胎,既然这辈子已经注定没希望了,你特么的倒赶紧去死啊,运气好,死个十次八次总能投胎到日本的。

不以为耻,反以为荣,这就是公知的真实写照。那么,那些公知为什么会那么疯狂呢?

一条非常有趣的消息,2015年,日媒报道,日本外务省申请了7568亿日元——折合人民币405亿元的经费,作为2016年培养海外“知日派”的总预算。日本共同社说:“考虑到围绕领土及历史认识问题与中韩两国僵持不下的局面,此次预算重点放在外宣工作项目上”,说白了就是培养配合日本的“知日派”。对此,我一直有个善良的愿望,那就是那几百亿人民币的经费绝对没有花在中国,肯定都花到韩国人身上了,中国人都是有血性的,是绝不可能鲜廉寡耻被日本收买当汉奸的。我说了,这是我的善良的愿望,至于真相如何,恐怕只能呵呵了。

别看现在跳得欢,就怕将来拉清单。出来混,迟早要还的。种种迹象表明,国家对“精日”的收网行动已经开始。

7月28日,辽宁大连、安徽淮南、安徽宿松、湖北武汉、湖北宜昌、江苏南京警方发布警情通报,抓获多名“精日”分子和为“精日”群体提供服务的人员。

大连警方通报,抓获了卢某宁(男,36岁,辽宁大连人)。卢某宁,负责在网上帮助张某大肆散布“反华”、“辱华”漫画作品

安徽警方通报,抓获了张某宁(女,22岁,安徽淮南人)。张某宁制作了大量“辱华”、“反华”、“仇华”漫画

宿松警方通报,抓获反华“精日”分子叶某扬等4人,涉嫌非法窃取和网上出售公民个人信息,为反华“精日”群体提供服务,被判处有期徒刑一年零二个月至有期徒刑六个月、缓刑一年不等的刑罚;

武汉警方通报,抓获了张某曦(男,24岁,湖北孝感人)。张某曦长期编造谣言,肆意辱骂和攻击爱国网友,大量发布公民个人身份信息,利用网络暴力对他人实施恐吓,丑化国家形象

宜昌警方通报,抓获了李某龙(男,17岁,湖北宜昌人)。李某龙长期编造谣言,肆意辱骂和攻击爱国网友,利用网络暴力对他人实施恐吓,丑化国家形象

南京警方通报,抓获了戴某翼(男,20岁,江苏常熟人)。戴某翼,恶意盗取近百个微博账号,长期发布美化日军侵略和否认南京大屠杀的谣言,并且成长为精日骨干力量,并且还冒充绵阳网警发布辱华言论

加粗部分为“精日”的具体罪行,可见,如果只是放在心里“精日”,那谁也管不着,可是一旦付诸行动就必然要付出代价;至于红色部分的“骨干力量”、“群体”等内容则表明“精日”绝不是一两个人而是一群人,充分说明了加强打击的必要性。

在这里,奉劝那些汉奸一句:你们这些民族败类,不管你们是“精日”还是“精美”还是精什么狗屁国家,你们最好都特么老老实实的憋着,如果你们实在憋不住,偏要去说,偏要去做,恐怕你们的末日就真的到了。

好久没这么酣畅淋漓过了,话说,这口气实在是憋太久了。

跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂。

【林爱玥,察网专栏作家。本文原载微信公众号“林爱玥”,授权察网发布】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

原标题:喜大普奔 多名“精日”汉奸落网!