陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

风雨中,他们太累了……6月29日,山东共青团发布了一条江苏洪涝战士们抗洪抢险的微博,这些连续抗灾的战士们,只能轮流休息,靠在墙边、躺在地上,甚至坐着就睡着了。

风雨中,他们太累了……6月29日,山东共青团发布了一条江苏洪涝战士们抗洪抢险的微博,这些连续抗灾的战士们,只能轮流休息,靠在墙边、躺在地上,甚至坐着就睡着了。但这却让陕西省汉中汉台团区委的一名干部@爱笑的眼镜LT在微博屡爆粗口,发表不当言论,称战士们抗灾“是最基本的契约精神”,骂驳斥他的网友“五毛”,“婊子”“狗”等。

 

陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

 

 

陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

 

山东共青团发布了这条被认为是弘扬正能量的微博之后,网友们纷纷为辛苦的战士们点赞致敬,然而却出现了不和谐的声音。微博认证为陕西省汉中汉台团区委干部@爱笑的眼镜LT 对这些风雨中的战士们不仅丝毫没有感恩之心,甚至发表评论:“没事的时候,好吃好喝的供着他们,国家有事需要他们的时候,他们就得去,这是基本的契约精神。”

对于这种说法,网友@雷克斯正在去川大的路上表示不满,并指“契约是指依照法律订立的正式的证明、出卖、抵押、租赁等关系的文书,首先,我们的征兵制中存在这类文件么?”“我军就按照你说得是契约,那么也是付出大于享受的权利,我看过一个报告,中国军人拿着世界上末流的收入,做着超一流的工作,不是没有道理的。”并反复提醒“你好歹认证也是团委干部,你的言辞代表的不只是你一个人,慎言!”

[page]

显然,@爱笑的眼镜LT并没有听取建议,更是跟其他网友发生争吵,屡爆粗口,大骂“五毛”,“婊子”“狗”等字眼频繁出现。

 

陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

 

 

陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

[page]

此番言论引起轩然大波,共青团陕西省委组织部部长@赵大胜迅速发声要求当地团组织严肃查处,涉事单位和团委书记@青春汉台 @汉台殷丹 迅速了解情况并向涉事人单位纪委反映。后经调查,陕西省汉中汉台团区委书记@汉台殷丹回应:“@爱笑的眼镜LT 系我单位曾借调使用的一名普通干部,而非挂职干部,2012年5月借调结束后,已退回原单位。今晨2点前我委已责令其递交了取消认证申请,微博客服将48小时内处理。我委也已在昨夜12时与其单位纪检组长联系,相信其单位会尽快处理。”

也许是意识到事态严重,目前,@爱笑的眼镜LT的相关评论已删除,并发布微博致歉:“我正式向大家道歉,为我的无知言论。军人用生命抗灾,我不应该这样说话,为我的无知言论伤害了大家的感情再次表示歉意,希望获得大家的谅解。我以后一定加强学习,加强自己的世界观、人生观改造。再次表示道歉。”

 

陕西团干部恶毒狂骂抗洪解放军、网友!

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付