按中国大V逻辑,奥朗德必须辞职

巴黎恐怖案发生后,坐等大V发声,本来以为中国大V们又会开始一轮冷嘲热讽、极尽幸灾乐祸之事,比如污蔑法国总统奥朗德先行撤出体育场是“让领导先走”,可是大V们一反常态的出奇的庄严肃穆,今日喋血街头的不是同胞而是洋大人,中国大V当然要抱头痛哭了。

巴黎恐怖案发生后,坐等大V发声,本来以为中国大V们又会开始一轮冷嘲热讽、极尽幸灾乐祸之事,比如污蔑法国总统奥朗德先行撤出体育场是“让领导先走”,(参见新疆克拉玛依大火事件。事后证据证明“让领导先走”是某些人恶意编造的谣言);比如,讽刺法国军警事前没有预警、事后行动缓慢,是浪费纳税人的钱;再比如音乐厅那么多的人,却被6名歹徒全部杀掉了是法国人的劣根性;再比如高呼法国脱轨的高速列车是没有私有化等等。可是大V们一反常态的出奇的庄严肃穆,先有上海东方明珠电视塔亮起红蓝白三色法国旗以示哀悼,后有富豪们致电奥朗德节哀顺变,到底怎么了呢?啊呦!此恐怖非彼恐怖,今日喋血街头的不是同胞而是洋大人,中国大V当然要抱头痛哭了。

细分起来,中国的大V们对待世界同类的遭遇天灾人祸所表现出的悲悯之心是有天壤之别的,排名最首位的当然是大V们崇拜的五体投地的美国爹,于是在美国“911恐怖事件”发生后,中国的大v 们如丧考妣,哭声一片,一边及其强烈的谴责恐怖主义暴行,一边披麻戴孝以示追悼。中国的报刊杂志连篇累牍的大幅黑字,大V们自发的在街头点起蜡烛、献上玫瑰,自称今天就是美国人,祭奠哀悼大洋彼岸的主人远比为父母发丧更虔诚。

按中国大V逻辑,奥朗德必须辞职

按中国大V逻辑,奥朗德必须辞职

英国、法国、德国、意大利、日本、澳大利亚、加拿大位等居次位,原因在于这些国家不仅仅是美国的盟友,还是富裕国家,所以,法国遭遇恐怖袭击后,中国的大V们都异口同声的致以沉痛的哀悼,又成了法国人。同样是美国的小兄弟的一人一票选总统的比较反华的海地遭遇大地震时就不见中国大V们的踪影,看来中国大V们也是嫌贫爱富的。

位居第三位的是菲律宾、智利、泰国等国,当印尼发生海啸时,几乎不见大V们同情和悼念,最多感叹世事无常。大V们或是吃吃喝喝、或是嫖娼调戏小女子、或是一如既往的憋坏抨击中国时弊、或呼吁老百姓学乌克兰走上街头搞颜色革命,仿佛海啸发生在火星一样。

位居第四位的是俄罗斯,巴基斯坦,委内瑞拉,伊朗等与中国比较友好而又反美的国家,当俄罗斯发生恐怖案时,中国的大V们从来就没有任何致哀之意,反而喜气洋洋,脸上掩饰不住的笑容,影射是普京独裁导致,暗指俄罗斯人伤亡活该,莫名其妙的感到快意,当普京悲情面对俄罗斯人民发表电视讲话时,中国大V们几乎达到了快感高潮。

位居第五位的是朝鲜、古巴、越南等社会主义国家,中国的大V们极尽造谣抹黑之能事,造谣诽谤污蔑,借机疯狂咒骂共产主义。所以这些国家无论灾害大小,一律都是造成人民死百万千万计的空前的大惨案,都是社会主义制度造成的悲剧,始作俑者都是大胡子马克思,根子就是毛泽东。不过当越南排华打砸中国企业时,大V们还是掩饰不住的喜悦,坚决的支持越南暴徒,因为此社会主义非彼社会主义,即便在社会主义阵营内部,也还是要分出远近厚薄,凡是与中国为敌的大V们就要坚决拥护。

最悲惨的则是大V们的中国同胞了,同胞在他们眼里还不如所谓的伴侣动物猫和狗,每每大陆有灾害事故发生,大V们立刻开始集体狂欢,上蹿下跳,累得口吐白沫,血压升高。当同胞们处于水深火热之日正是大V们极乐之时,他们在第一时间不约而同的指责政府:一定是政府造成的,一定是官员失职,一定是体制有问题,一定是腐败了。还在救援之时,大V们就开始已经知道灾害后面的黑幕,权钱交易,豆腐渣工程。还有种种现场上的不力,缺乏科学救援,没有有效组织,政府官员无能,最后归结到浪费纳税人的钱。灾后重建一定滞后无力的,灾后人民一定是生活在水深火热之中的,无数人其实已经冻饿病而死的。分析恐怖案的缘由一定是姚晨说这是“恶之花绽放的土地”,这是因为没有民主自由、没有普世价值、没有一人一票造成的。一定要把权利关进笼子,中华大地才能阳光普照。

昆明火车站恐怖案发生后,钟宜霖微博道:“国内的人真是被洗脑洗晕了,我这么说吧,要是在欧美发生这么大的惨案,第一件事就是首相会出来向国民道歉道歉,国家安保部门向全体人民道歉,然后是各大媒体铺天盖地的控诉杀人犯和执政党的昏庸无能,执政不当,才会导致如此伤亡。然后最多一两个月以后,首相就会在舆论压力下辞职下台。”“当然我们最不希望看到的是,某国利用这些伤亡继续给民众洗脑,把本国经济衰退危机导向内部争斗和混乱,然后成为新世纪的纳粹民萃强国。

按中国大V逻辑,奥朗德必须辞职

继911恐怖案发生后美国小布什并没有任何下台的意愿之后,今天的巴黎恐怖案至今也不见奥朗德向国民道歉,国家安保部门的道歉也视乎没有发生,各大媒体并没有控诉执政党的昏庸无能。坐等一两个月后奥朗德总统黯然下台并耐性等待法国是否能够成为新世界的纳粹强国。

天佑微博道:“微博上一片对昆明砍人暴徒喊杀之声,我很悲哀,这些人为什么要砍人,你们知道么?个人觉得强力维稳以暴制暴不是好办法,找到他们仇恨的根源,化解矛盾才是正路。”

今天把这条微博转给法国人民,希望他们不要派航母飞机轰炸ISIS,而是应该化解与穆斯林的矛盾。

程美信微博道:“我还是为那么被击毙的歹徒们祷告,但愿我们将来在天堂里不用彼此仇恨,希望我们的后人能够超越信仰、民族、历史,生活在互相尊重、平等博爱的大家庭里,记住!千万不要为击毙歹徒的同胞叫好,否则他们的暴行也一样的合法。”

也把这条微博转发给法国人民,让他们记住,不要为巴黎军警击毙歹徒叫好,否则军警击毙歹徒的暴行将合法。

昆明恐怖案发生后,东方明珠塔并没有映照红黄中国旗,法国巴黎埃菲尔铁塔也璀璨靓丽依旧,看来姚晨也要认为法国也是恶之花绽放的土地。

 

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201511/25549.html