后沙月光:帝吧凯旋赋于中国互联网之历史性意义

这些因素注定了这一场值得载入中国互联网史册的网络运动,它吹散了长期笼罩在爱国者头上的网络阴云,展示了一代青年人的智慧和勇气,将统一祖国话语权牢牢掌握在自已手中,它的意义值得每一位中国人分享。

 

后沙月光:帝吧凯旋赋于中国互联网之历史性意义

 

【本文为作者向察网(www.cwzg.cn)的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请保留本声明】

 

2016年新年伊始,一波接一波的网络反台独浪潮,终于在帝吧出征FB达到了最高峰。此事一直占据网络热点榜首,与以往不同的是,反台独一系列动作皆是青年们自发而起,没有常见暗藏的商业力量推动,也没有任何一家商业机构能策划一场如此声势浩大的行动。尽管公知们臆想出了几位官方“幕后黑手”,显然公知在这一点连自已也说服不了。他们真正恐惧的是青年人爆发出来的爱国热情和力量,因为青少年是中国的未来。

这些因素注定了这一场值得载入中国互联网史册的网络运动,它吹散了长期笼罩在爱国者头上的网络阴云,展示了一代青年人的智慧和勇气,将统一祖国话语权牢牢掌握在自已手中,它的意义值得每一位中国人分享。

一,盘踞在中国网络的亲西方媒体及公知势力,一直将否定中国历史,现今与未来,颂扬西方价值观作为宣传核心,企望在中国年青人心中撒下这些种子,并期待收获(颠覆),而当面对台独分裂势力猖狂挑衅时,那些看似单纯无力的青少年爆发出来的爱国激情,震撼着整个言论场,分裂势力的哀嚎更证明了他们的正确。

二,无论来自北京,上海,成都还是广州,没有一位参于者是针对台湾民众的,他们亦公开声明只针对台独势力。 当斗争成为事实时,公知媒体急不可待的将“义和团,红卫兵,五毛,爱国贼”等帽子无端扣在他们头上,然而事实证明,少年们文明而理智,出征,凯旋,体现了中国人不挑事也不怕事的浩然之气。

三,网络是检验中国人良知的最佳场所,拿着三千元津贴抹黑祖国的卖国贼是何等的可耻!这次涌入FB的万千少年们,在与台独份子斗争中,建立了自已的信心,塑造了真正的时代力量,在他们面前,钱算什么?表情包才是最重要的,公知算什么?战友才是兄弟。

四,亲西方势力喋喋不休灌输的“自由民主”名牌,在FB上倾刻被撕得粉碎,墙外网络管理者不断的干预,不断的封号,留在战场上的一具具“尸体”,证明了西方“民主”只是蓄意的幻境和欺骗,我们必须为这种欺骗作斗争准备。

五,岛上的“政战大队”,早在本世纪初已将“电子战,心理战”进行技术整合,与公知相呼应,对大陆网友进行信息欺诈和心理威慑,对大陆的一切实行彻底妖魔化战略,把一些意志不坚者拉入反华阵营。而以帝吧为代表的出征队伍的帅气表现,鼓舞了人心,震慑了敌人。

六,未来若干年,台湾将去往何方?我们无法预知,在一些特殊时期会发生什么样的冲突,我们同样无法预知,但通过这次事件,我们看到了中国青年的奉献精神和英雄主义,他们聚成了一团火,照亮了整个互联网,也照亮了人心。

消极,妥协,无立场的和平主义带来不了两岸统一,卑躬屈膝永远不会赢得西方世界的尊重。面对挑衅我们不能毫无反应,公知的欺哄,催眠,阻拦,只能使人麻木和堕落。帝吧出征就像一场暴风雨,令沉闷的网络空气焕然一新,吹落了许许多多对台独份子的幻想。

青年人是中国的未来,同样,中国的未来属于他们,国家统一的重任也必将落在他们肩上,他们也用行动证明了中国民族的伟大复兴指日可待。

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 历史性 中国 意义

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201601/26235.html