民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

美国大选投票正在如火如荼地进行中,民主党和背后的权贵集团把获胜的所有希望都寄托在舞弊上,通过各种方式进行疯狂的作弊。因为索罗斯旗下电子投票器自动擅改投票结果,美国德州宣布停用电子投票的方式,选用纸质投票。德州属于传统的保守派地盘,在民主党控制下的大量州仍继续采用电子投票,并且左派控制下的美国司法部持续减少选举监督、调查人员的数量。

美国大选投票正在如火如荼地进行中,民主党和背后的权贵集团把获胜的所有希望都寄托在舞弊上,通过各种方式进行疯狂的作弊。

 

因为时间精力有限,很多民主党作弊的视频没有上传,就简单说说:

 

作弊方式一:组织黑人、拉美裔、穆斯林重复投票;

 

作弊方式二:冒用几百万死人身份投票;

 

作弊方式三:号召成百上千万没有投票权的未成年人以及非法移民投票;

 

作弊方式四:索罗斯旗下的电子投票机器直接擅改投票结果(索罗斯和巴菲特这些华尔街大鳄属于希拉里的最大金主集团);

 

作弊方式五:投票选项直接删去川普,只有希拉里。

 

因为索罗斯旗下电子投票器自动擅改投票结果,美国德州宣布停用电子投票的方式,选用纸质投票。德州属于传统的保守派地盘,在民主党控制下的大量州仍继续采用电子投票,并且左派控制下的美国司法部持续减少选举监督、调查人员的数量。(美国司法部雇员2016年政治捐款的97%流向了希拉里竞选委员会)这是美国司法部在历史上第一次完全倒向其中一方。

 

在facebook上,很多美国网民呼吁,对于索罗斯旗下SmartMatic牌子的投票机,应该弃用,改成纸质投票。众多美国网民反映投了川普,但复查发现机器结果显示成希拉里。这这些腐败的投票黑暗,并非美国历史上的第一次,但如此大规模的舞弊,却是史上首次出现。

1

 

民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

 

2

民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

 

3

民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

 

4

民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

 

 

更为让人哭笑不得的是,它们在选票中直接把川普剔除,希拉里的名字却重复出现两次。

 

民主天堂就是好,总统大选作弊也有高招!

 

在此之前,民主党内部的相关官员就多次自爆家丑,爆出奥巴马和希拉里选举作弊的视频,但都被主流媒体无视了。

 

除此之外,一直曝光民主党黑幕的维基解密也遭受猛烈报复,在短短半年内,维基解密三个高层领导死于非命,另外阿桑奇在这一周神秘消失、不知所踪。

 

三个死因不明的维基解密高层分别为:Gavin Macfadyen教授(维基解密主任,死于2016年10月23日); Jone Jones QC(维基解密联合国律师,死于2016年4月16日);Michael Ratner (维基解密首席顾问,死于2016年5月16日)

 

然而,民意不可违,我始终坚信,川普的当选无人能挡,这届的美国总统也非川普莫属。

 

注:为了对抗民主党舞弊,即便在美国摇摆州北卡罗来纳州,也有大量的川普支持者涌向投票站,使得附件的街道成为川普的竞选加油站。这次的选举,是全美的中产阶级对抗整个权贵集团的选举,也是美国历史上最为重要的转折点。

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付