让一小撮人捶胸顿足的新年第一枪

但愿这一枪能够給某些人敲响警钟,别再为敌对势力火中取栗了,或者别再被他们忽悠做傻事了,想想在美国警察的枪口下的2015年那1000个冤魂,就知道中国的警察在这方面多么的文明和人性化了。警察是和平时期民众的保护神,如果警察的安全都没有保证,我们将面临的是一个血腥的世界。

让一小撮人捶胸顿足的新年第一枪

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn)】

2017年1月26日凌晨0时许,株洲市公安局石峰分局接到群众报警,称其在石峰区建设北路黄金岛网吧对面,拦的士回家时,遭到一名男子持长柄砍刀攻击致伤。接警后,石峰公安分局巡警大队110值班民警罗警官等人迅速赶往现场处置。

在现场,民警看到一名持刀犯罪嫌疑人站在建设北路黄金岛网吧外马路中央,不停叫骂,不时用手中的砍刀向过往群众挥舞,威胁群众安全。民警对该嫌疑人进行口头制止,但该嫌疑人不听劝阻,民警鸣枪警告,命令其放下手中砍刀。该嫌疑人仍挥舞砍刀,逼停一辆正常行驶的油罐车。此时围观群众越来越多,为避免发生严重危害后果,民警上前阻拦犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人持刀砍向民警,民警果断开枪,击中其大腿,并在增援民警和群众配合下将嫌疑人制服送医。嫌疑人无生命危险。

经查,犯罪嫌疑人张某,男,50岁,有故意伤害、强奸、扒窃等前科。因吸毒产生幻觉,跑到街上滋事。目前,案件正在进一步办理之中。

当天,株洲市公安局启动“战时表彰”机制,授于罗警官三等功。

这是2017年打响的捍卫法律尊严的第一枪,是反击国内敌对势力掀起的仇警、袭警逆流的第一枪,打得好,大快人心,这和春节以来对一些在网络上辱骂警察的行为进行查处一起,吹响了反击的冲锋号。

自从“3.01昆明恐怖事件”发生后,政府对一切暴力恐怖事件采取了坚决打击的强硬措施,这对于那些容易被国内敌对势力收买进行各种破坏活动的亡命之徒起到了一定的威慑作用,为了消除这些亡命之徒的顾虑,国内敌对势力首先要做的是,打着法治的旗号,把警察的手脚捆起来,于是他们千方百计寻找机会,物色那些警察使用武器不当的案例或者由于警察处置失当造成不良后果的案例,企图达到他们的多种目的。对于徐纯合事件,就是他们选择并且认为是使用武器不当的案例,雷洋事件就是他们选择的由于警察处置不当造成不良后果的案例,在这两个案例中,他们都千方百计要置警察于死地,尤其是在雷洋事件中,“人大校友”充当了极不光彩的角色,让这个称呼成为了一个耻辱的称呼。这些公知们并非与徐纯合和雷洋有多么深的感情,作为与体制有仇的富人的代言人,处于社会底层的徐和雷是入不了他们的法眼的。这些公知也并非与击毙纯合的警察以及雷洋事件的涉案警察有什么个人恩怨,只要警察还是维护中国社会主义制度的力量,那么就是他们的不共戴天的敌人,因为警察是敌对势力推动改朝换代或者颜色革命的最大障碍,公知们把法律问题政治化,要通过借政府的手打击警察挑拨警察和政府的关系,或者让警察缩手缩脚,同时煽动一些人使用暴力手段,想利用民众的一些不满情绪,让突尼斯的那一幕在中国重演。

在他们的洗脑下,一些法盲把暴力抗法当成了英雄壮举,辱警袭警妖风甚嚣尘上,如果警察对此反应比较软弱,他们就会趁机煽动更大的暴力行动,如果警察对此反应过度,他们又会利用来把雷洋事件的全过程重演一遍。

他们的阴谋曾经在一定程度上得逞,除夕夜在维护治安的过程中被5名歹徒活活打死的警官曲玉权就是他们煽动的仇警妖风的牺牲品,为了不被某些人利用来达到不可告人的目的,曲警官不带枪,不开枪,不便于进行有效的反抗,以至于在除夕夜付出了年轻的生命。对此,中国的有正义感的大多数人无不扼腕痛惜,同时又无不对一小撮人的倒行逆施切齿痛恨!

再看到网络上那些人的猖狂叫嚣,我想起了一首诗:

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑,洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘!

此时此刻,湖南省株洲市公安局石峰分局的罗警官打响了这具有一定历史意义的第一枪,这是正义对邪恶宣战的第一枪,是在黑云压城城欲摧的情况下奋起反击的第一枪,子弹打在张某些身上,却痛在某些人心里,这意味着他们这一小撮人这两年白折腾了,一切又回到了“昆明火车站”事件以后的起点上,他们肯定气得吐血。

可笑的是,某些人居然炮制出来一个概念,叫“以枪治国”,給几乎成为无牙老虎的中国警察还泼上一盘污水。

什么叫“以枪治国”?这应该由他们心目中的“法治”灯塔国美国告诉人们,当美国的警察用子弹来划定“人权”的范围,用一年内在没有经过审判的情况下打死将近1000名美国人的事实现身说法诠释了什么叫“以枪治国”。

不错,即使是警察对于歹徒的穷凶极恶行为坚决使用武器,也不会威胁到摇鹅毛扇的人的安全,因为这些人都是些腰缠万贯的人或者他们的狗,别看他们平时气焰极端嚣张,其实最怕死的是他们,他们更多的是利用政府工作中的缺点以及民众对此的不满,躲在背后忽悠和煽动底层民众中的一些法盲采取一些极端的行动,让这些人成为他们的“人肉盾牌”,这本来是很悲哀的事情,但是法不容情,当某些人心甘情愿充当某种势力倒行逆施的马前卒的时候,就注定了他们的悲剧命运。

但愿这一枪能够給某些人敲响警钟,别再为敌对势力火中取栗了,或者别再被他们忽悠做傻事了,想想在美国警察的枪口下的2015年那1000个冤魂,就知道中国的警察在这方面多么的文明和人性化了。

警察是和平时期民众的保护神,如果警察的安全都没有保证,我们将面临的是一个血腥的世界。

再次为这新年这第一枪叫好,让一小撮人为此捶胸顿足并且气得吐血吧!

【千钧棒,察网专栏作家】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201702/34056.html