评中国巴拿马建交:一个中国,普世皆知,不需要操控

国际现实,让世界各国认清,只有依赖王道圣者的中国,才能获得共利、共荣、共赢的国际友谊与合作好处。现在,台湾一群骗子,宁愿与世界公认的恶霸美帝,与残暴无道的倭寇为伍;而不愿,与王道圣者的自家人来往。台湾,蓝绿政党政客,为了维护自己的既得利益,而盘踞政权,逆天而行,挟持人民;反共仇中,继续胡作非为。

评中国巴拿马建交:一个中国,普世皆知,不需要操控

原编者按:本文为台湾省爱国爱党(共产党)人士、真统派杰出代表魏明仁先生的原创文章。

巴拿马,与王道圣者为友!

今天,2017/06/13,中国与巴拿马,同时宣佈:二国建立外交关系。

台湾伪政权,蔡英文,指控北京操控一中,宣称绝不在威胁下让步。

去中国化的台湾,就不再是中国!

巴拿马,是在100多年前,跟“中国”政府建立国际外交关系的。

可是,巴拿马政府所承认的,是当年代在大陆上的中国政府。

而不是,被广大中国人民唾弃,而窜逃来台的非法割据政权。

更不是,撑着“中华民国”假面具,闻名于世的“台湾诈骗王国”!

一个中国,是普世认知,不需要操控!

事实上,……

巴拿马,只是“恢复了”正常的国际思维,与联合国公认唯一能代表中国的北京政府,建立起外交关系。

更具体的说,……

巴拿马,确是“认清了”正常的国际思维,不再与不是“国家”的一群闻名于世的骗子团伙,继续玩游戏罢了。

巴拿马,是一个正常的国家;与中国建立外交关系,是极为正确的决策。

台独,蔡英文,你愤怒什麽?

汉奸,李大维,你不满什麽?

巴拿马,还会鸟你台湾什麽?

最重要的,……

台湾人民,可以庆幸,民脂民膏,又少负担一点了。

台湾人民,更可确幸,台独伪政权,又消风一些了。

台湾,不是一天到晚,对着大陆耀武扬威吗?

蔡英文,不要色厉内荏!

赶快下令威武的“国防部”,派舰去教训一下巴拿马?

要真敢干,我就服了你蔡英文!

不然,我铁口直断,不久将来,还会有更多要糖吃的小朋友,会拂袖而去的。

巴拿马政府,承认:

世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,台湾是中国领土不可分割的一部分。

这,就是世界公认的“标准答案”。

现在,巴拿马,终于认清了国际外交的现实,从“省”级,自我提升到了“国”级,投入中国合作共赢的轨道上来。

将来,一定还会有更多的国家,跟着巴拿马的脚步,奔向北京,寻求与中国建立外交关系,以免被世界遗弃。

国际现实,让世界各国认清,只有依赖王道圣者的中国,才能获得共利、共荣、共赢的国际友谊与合作好处。

现在,台湾一群骗子,宁愿与世界公认的恶霸美帝,与残暴无道的倭寇为伍;而不愿,与王道圣者的自家人来往。

台湾,蓝绿政党政客,为了维护自己的既得利益,而盘踞政权,逆天而行,挟持人民;反共仇中,继续胡作非为。

台湾,绝不在威胁下让步!

我说:

根本,没人威胁你蔡英文。

只是,没有人理会你而已。

既然,台湾,要与恶霸倭寇为伍,而自绝于世界。

那就,兀自求生,也别怨怼,世界将会弃你而去!

可是,一旦台湾人民谋生无著,民不聊生的时候,……

人心所向,乞盼回归!

台独伪政权,民进党蔡英文上台后,不承认“九二共识”,两岸关系趋于紧张。

台湾,继续顽抗下去,道路将越走越远;巴拿马与大陆建交,可谓大势所趋!

台湾人民,热烈庆祝祖国与巴拿马政府建交之馀;更热切盼望,祖国再加把劲道,进一步解除台湾伪政权的一切行为能力;早日实现祖国统一的承诺,还给台湾同胞一个正常温暖的家!

2017/06/13

【本文原载于微信公众号“夏朝之音”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 巴拿马 建交

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201706/36551.html