难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

美国人最期望的就是中国一片大乱。为此,美国人可谓操碎了心。炒作难民潮,并且用明星作为代言人,鼓动中国接受难民,当然也是搞乱中国阴谋的一部分。从实际的情况来看,他们在舆论上至少控制了相当强的力量,所以中国人欢欢喜喜过大年的时候,他们会拿出饥饿难民的照片,给中国人制造恶心。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

时间:两年以前。

地点:北京北六环沙河高教园一带。

人物:我,还有一些中东人。

关系:远距离观察-被观察的关系。

思考:一度迷惑不解,今天恍然大悟。

按照最简明的方式,我说明了前两年在北京城看到的一些事。直到今天看到姚大嘴的微博传播,我才清楚地意识到,2年前我在北京郊区看到的那些中东人,的的确确就是来自中东的难民。说不定,其中就有姚大嘴会见过的人。——因为那个人看着有点眼熟。

难民还有各种zong教,就在我们身边

北京昌平外国人并不少,在昌平县城有一个国防大学的防务学院,有不少很多外国留学生,黑人拉丁人中东人似乎都有,我在昌平的沃尔玛见过一些。不过,这些沙河地区的中东人,和昌平遇到的留学生,气质上完全不同。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

北京沙河高教园附近

按照我的一个朋友的说法,他对这些中东人,很有压力感。沙河是北京的一个远郊区,很多房子都是农民房,城中村的房子也很密集,集中了很多底层的农民工,还有各地的底层北漂,以及在上地-中关村上班的小白领,但是无论什么时候,这里都不会让人有不安全感。即使是三更半夜,也有很多生意正常运行——和中国绝大多数的城镇一样,安宁得甚至有点无聊。而几个黑衣长袍大胡子的中东人,一下子就给人制造了巨大的压抑感。——这种感觉我也是有的,只是后来离开了北京,也没有仔细多想。

一年半以前,回到桂林以后,日子就更加简单宁静,桂林作为旅游城市,也是全国治安最好的城市之一。虽然也有不少外国游客,但是这些外国游客,都是匆匆忙忙的过客,旅游参观完就走,而且是白人居多,看上去气质不错,也很友善,当然也不会有什么压力。

后来某天晨跑的时候,在七星公园南门发现一座qz寺,看着它略显荒凉寂寥的样子,不免有点得意——毕竟是我的家乡,这东西流行不起来。直到某个星期五的下午,我骑车路过七星公园南门,被看到的景象惊呆了。那里成了“white帽子”的海洋,中国的,外国的,留大胡子的,年老的,年少的,仿佛一种无形的强大召唤,这些人似乎从地里一下子冒出来一样。—— 当时我大吃一惊,既没有想到在桂林也有这么多绿色和平组织成员,更没有想到的是,这样一座破庙竟然有如此巨大的号召力。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

不可描述的地方

就在七星公园里面,还有烈士的纪念碑,纪念1944年抗战期间桂林会战牺牲的国军将士。两者相距不到一公里,而烈士的纪念碑,除了清明节有学生来扫墓,平时极少有人走近。

难道这是一种细思恐极的隐喻——祖先流血牺牲打下来的江山,到头来......

难民潮背后的人口爆炸现实

我从2014年开始制作漫画看世界,刚开始发表于天涯国际观察论坛,从那时候开始发生的国际大小事件,一件不落我都应该写过漫画解读。

难民潮的第一波炒作高峰是在2015年,随着叙利亚内战的持续。难民潮的问题,被媒体炒得很热。以海滩上的遇难儿童为题材,疯狂的炒作让整个西方社会(主要是欧洲),面临空前的舆论压力,迫使各国的执政者放宽了国门,允许更多的难民涌入。——这其中,最大的受害国,就是德国。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

一般人都认为,美国发动的中东战争,还有到处点火的颜色革命,是制造难民潮的根本来源。这个说法,既对也不完全对,难民潮的第一根源,是第三世界无节制的人口爆炸。要知道,没有足够的人口基数,难民潮是不可能生成的。

和发达国家生育率持续下降相比,这几十年的和平岁月时间里,广大亚非拉地区的人口都发生了急剧的膨胀,尤其是绿色和平组织的国家,以下是一些国家的人口增长图,每一张图我都做一个简单的解说:

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

叙利亚人口的膨胀过程,即使内战发生以后,仍然在增长。而之前不用二十年时间,人口就翻了一倍。对于这个资源匮乏的沙漠国家来说,人口问题是早晚会引爆的。因此,内战爆发也有深刻的人口原因。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

沙特,用了不到十五年时间,人口从2000万增长到3000万,而这个国家除了石油,其他几乎一无所有。根本无法通过工业消化就业,而且充满荷尔蒙气息的年轻人占了大部分。—— 沙特王室宫斗已经开始,再配合这人口成长,几年以后看看吧。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

孟加拉是世界人口密度最高的地方,经济极不发达,10万平方公里的土地(和江苏相当),有1.6亿人口。而且90%左右是lv色的人口。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

阿富汗被美国入侵十几年,人口疯狂增长超过50%。而大量的耕地,用于种植yapian,可想而知,美国打算用这个国家制造什么样的灾难?

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

巴基斯坦的人口增长曲线。不多评论。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

非洲第一人口大国,盛产非洲骗子。而且育龄妇女人均生育达到7个,令人恐惧的数字。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

菲律宾人口,十几年时间,从7000万成长过亿。可想而知,如果没有持续的经济向好,这个国家会面临什么样的未来?所以杜特尔特杀毒贩,根本就无需心痛。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

法国人口,看起来是增长的,算是在西方国家里难得。但是,法国人口增长,主要靠外来移民的生育。很多外来移民,就靠生孩子领取福利生活。所以,法国人口结构的变化,比其他国家要来得更早——你好,法兰西斯坦!

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

俄罗斯人口,经历了多年的持续下跌,近几年靠积极鼓励生育,才稍微扭转一点点形势。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

德国人口,在2003年前后达到顶峰以后,持续在下降。2012年以后,稍微有一点好转,但是外来人口繁殖快,也是事实。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

日本人口进入持续衰退期。

这一个系列的图里,我略过了中国和美国。中国的人口形势,自然不容乐观;美国虽然出生率还好,但是有色人种占据比例在持续上升,未必将来见好。 —— 以后写一个专题吧,《人口数字看未来世界》。

美国的阴谋

每一次的难民危机,背后的手都是美国人。更深一点的意义说,从二战结束以来的每一场战争,都有美国的插手。

全球性的难民危机,实际上在2008年以前,并不明显,主要集中在非洲的一些战乱国家,内战和饥荒的主要的成因。90年代末,南联盟解体的时候,欧洲来了一大波难民潮。但是因为很多难民,都是欧洲的白人(斯拉夫人),欧洲很快消化掉了这一大批难民。——当然,留下了一个分裂成碎片的巴尔干半岛。

在2008年以后,随着金融海啸的发生,美国倒下了大批的企业,华尔街的日子也不好过,靠着美联储大肆印钞,才勉强挺了过来。此后,全球进入了比烂模式。基本逻辑就是:我自己烂不要紧,只要有人比我更烂,我自己不是最烂的就可以。美国为了让自己成为全球“最不烂”的地方,就是要把全世界其他地方搞烂。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

于是,美国为首的北约,发动了一场场的对外战争,先从中亚的阿富汗搞起,接着就是伊拉克,再然后就是“颜色革命”。打烂了一个个国家,制造了一群群的难民,在人口爆炸的大背景之下,这些难民蜂拥出逃。在现代的“政治正确”、“难民救助”这些理念之下,这些人口主要往欧洲移动,收留一个难民,接着就会有十个百个或真或假的难民跟上。

仅仅是为了美国资本的一己之利,不惜打烂整个世界。这就是美国资本的“良心”,在美国人的国家记忆里,每次欧亚大陆一片混战的时候,他们就可以大发一笔。——这就是美国的“路径依赖”。

当然,美国人最期望的就是中国一片大乱。为此,美国人可谓操碎了心。炒作难民潮,并且用明星作为代言人,鼓动中国接受难民,当然也是搞乱中国阴谋的一部分。

从实际的情况来看,他们在舆论上至少控制了相当强的力量,所以中国人欢欢喜喜过大年的时候,他们会拿出饥饿难民的照片,给中国人制造恶心。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

美国人给全世界制造了那么多难民。美国人自己怎么不接收难民?美国国土面积和中国相当,可耕地面积接近中国的1.8倍。人口还不到中国的一个零头,接收上亿的难民绰绰有余。为什么美国人制造了怎么多难民,满嘴“政治正确”的奥巴马,一个难民都不想接收。“己所不欲,嫁祸于人”大概就是美国的双重标准吧。

另外,中东的王爷国家,虽然嘴里说着天下lv是兄弟,但是除了收留一些年轻貌美的女性做性奴隶,其他的难民一律不要。倒是沙特提出,要出钱给德国援建qzs。人家兄弟内部都不管的事情,轮得着咱们咸吃萝卜淡操心吗?

鲜血浇灌的大地,不容变色

如果问我,中国的大地是什么颜色。我一定会说是红色的。因为,几千年来,这里就是先辈们用血浇灌过的土地。

阅读近代史,从1840年到1949年,中国每隔几十年,都要遭遇一次大规模的入侵,期间还经历了数轮改朝换代,还有一场场的残酷内战。中国给全世界制造了难民潮吗?14年的抗战,中国军民牺牲3500万人,算起来每天平均有6000-7000人死亡。比起中国人民当年遭受的战争灾难。眼下再残酷的战争,真的什么都不算。中国人逃了吗?跑到其他国家去了吗?

看看眼下的难民潮,大部分都是青壮年,把女人和孩子留在家乡,自己先跑出来。这样的难民,难道不应该鄙夷吗?

至于一些影视明星会充当联合国的亲善大使。这些国际组织,也从来不是什么好东西。联合国早就是美国干涉他国的工具,要不是中国还算联合国的五大之一,早就不鸟这个组织了。在中国人根本利益面前,什么国际组织,都是装B货。惹急了,连联合国军队说打也照打不误。

最后,发一张截图,表达我对难民的态度。

难民潮背后,冷酷阴谋和残酷现实

【巨龙,察网专栏作家。本文原载于微信公众号“龙语天下事”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 难民

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201706/36737.html