以“小人”之心度流氓之腹:难民向东来,ISIS进中国!

想当年,美国人指头尖捻着一撮洗衣粉说——这是萨达姆的生化武器,于是2003年血洗伊拉克;现在,恰在ISIS快完蛋的时候,有人要引进中东难民,那么,我就要认为这里头有阴谋!谁把中东变屠场,谁流氓!谁在后台撺掇中国接收中东难民,谁流氓!

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn),微信公共号转载请与我们联系。

以“小人”之心度流氓之腹:难民向东来,ISIS进中国!

声明:本文乃是以“小人”之心度流氓之腹。

咱国姚圣母发文:《也许有一天我们也可能沦为难民》——看看那可怜劲儿,中东难民咱接收了吧。

更有人说,要学美国负起世界领袖的担当,所以接收中东难民吧……

引来国内民众嘲骂一片。

今天看,南方系孽种“新京报”跳出来洗地:

http://www.tvptv.com/xtpd/mxxz/2017/0623/28107.html

那股子咬牙切齿呦——奴才护驾来迟死罪死罪……;

搜狐上也早有文章:http://www.sohu.com/a/31564189_115401

借“网友”的嘴为这次姚圣母的表演打前站:——二战时候接受3万犹太难民;1970年代接受过越南难民;缅甸内乱也接收缅甸难民……意思呢,以前接收,现在就不能?看那意思,颇有为现在光景“打前站”的意思。看来,这股妖风早有预谋隐伏待机。只是现在机会到了就急死败活的跳出来罢了。

窃以为,即便中国早先有短时救助接收难民的做法,那也只能说,以前是以前,现在不可以!无它,赶的时候不地道!怎么不地道?

以前接收的难民,真是手无寸铁的安善良民,可是中东的ISIS快完蛋了,谁知道这伙子妖孽不会混在难民堆里进中国祸害中国人?谁能保证难民堆里没有极端暴恐分子?谁打这个包票?姚圣母能么?还是“新京报”能?哪怕那些提供历史材料证明中国早有接收难民“传统”的“网友”?

谁?你们谁能保证行将完蛋的ISIS就不能混在难民堆里进中国?连把中东变成屠场的美国人都对中东难民紧闭大门,中国这个局外人有什么义务要付那个责任?如果真有极端暴恐分子混在难民堆进了中国祸害中国人,你们谁负得了这个责任?换句话说,那伙人抽刀砍人,你们伸脖子?那伙人举枪的时候你们挡子弹?

以“小人”之心度流氓之腹:难民向东来,ISIS进中国!

谁都知道,无论什么样的暴恐分子,它们行凶的目标就是普通无权无势的草民!绝不会对那些有权有势的精英人物下杀手——杀那些人代价太大。找手无寸铁的小老百姓下手,代价最小,最易得手!此乃恐怖活动放之四海而皆准的“普世价值”!

“我死后哪怕洪水滔天”,套用一下——“IS”们混入中国杀草民关我屁事!不要以为“姚圣母们”没这个心思,做不出这事儿!乱子可以它们趸,但是你当他们是负责任的么?

无耻无德的冷血嘴脸!

其实,就算抛开中东难民里ISIS这个危险因素不谈,中国接收中东战争难民对中国人民的当下福祉与长远利益来讲,都有绝对不可调和的矛盾与冲突。但是,从去年搜狐“网友”提供材料证明中国有接收难民的“传统”看,对于这个祸国殃民的馊主意的的实现,“姚圣母们”可是一直“走在路上”呢!到今时跳出来表演,那无疑是接收了“指令”而已。如此这般的“坚持不懈”足证这帮子“姚圣母们”就是一堆滚刀肉!现而今的人民反击声浪固然汹涌壮观,但是,能否持久,能否始终如一的对“姚圣母们”的花样标出的后续表演有足够的鉴别与反击力道,我是有些担忧的。“滚刀肉”难对付,就在于它们会“坚持不懈”变换花样!在此,我以为,我们肩负舆论监督的公权部门是否应该介入呢?在这样的大是大非上,公权部门实在不应该“坐观”,甚至于“坐忘”!很有必要给“姚圣母们”的祸国殃民的表演定性——不妨比照“轮子”定性。高举打击铁拳,让“姚圣母们”彻底失语、失声、乃至于彻底从公众视线中消失!祸国殃民者,应该有次“厚待”啊!

据说,对ISIS,美国也说要打,可是漫天飞舞的“战斧”怎么就没有给IS们的老巢招呼呢?它的什么B-1B也没在IS的地盘上来回嗡嗡么!这个美国和IS们啥关系?

从前有小说:某村长争当致富带头人,弄一兽药作坊。四乡八镇哪里禽畜有瘟病,兽药就卖到哪里,顺带着偷偷摸摸买回些染病的禽畜回家养着。等到禽畜瘟疫没了影,这村长就把养着的染病的禽畜放出去窜四乡。所以,四乡八镇的禽畜瘟疫总也不绝根,它家兽药大卖。

无论是什么“基地”还是什么IS,和美国的关系,就是村长和禽畜瘟疫的关系,有美国休想绝了根!美国反恐,“越反越恐”,很委婉的说明了恐怖活动和美国的关系。

美国用大棒把人打到它的阵营里,中国“一带一路”,用钱把人团结到自己阵营里,哪一个更好,不脑残都知道。那么,给中国整点事情不是“很美国”的选择了么?绕着中国朝向大海的方向转着圈圈整事,老套路依然用;在新疆弄出“东突”新手段;那么,这回给ISIS找个“中国家”也可以么!几万几十万的难民堆里混上几千几万的ISIS不难吧?让联合国的什么“难民署”配合着点很难么?

以“小人”之心度流氓之腹:难民向东来,ISIS进中国!

只要没人保证在ISIS快完蛋的的现在,中东难民里没有混进来这帮人渣,我就认为我的这些文字不是虚言!

话说欧洲也接收难民了,可是,欧洲,尤其是西欧,咱国能和它们比么?那可是美国的盟友啊,难民问题固然是美国造就的,美国固然是只顾自己大门紧闭,但是,进西欧的那帮子难民,基本上还不至于有大规模人数的暴恐分子——那伙子人的总后台就是美国么!在保证去西欧的难民成色干净这一方面,美国人还是要仗义一点的。否则,以后难为俄罗斯的时候,连友情站街的都没有。

接收难民,中国别和西欧比,不能比!

想当年,美国人指头尖捻着一撮洗衣粉说——这是萨达姆的生化武器,于是2003年血洗伊拉克;现在,恰在ISIS快完蛋的时候,有人要引进中东难民,那么,我就要认为这里头有阴谋!

谁把中东变屠场,谁流氓;谁在后台撺掇中国接收中东难民,谁流氓!本文就是以小人之心度流氓之腹!

站在前台给流氓吹喇叭,无耻无德!

【长河红阳 察网专栏作家】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 难民 ISIS

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201706/36750.html