日本对华舆论战的另一种方式

虚无中国的历史,抹黑我们的军人,淡化日本的侵华史,撕裂民族认同,消灭中国的文化,逐步弱化并最终控制和奴役中华民族,这不就是日本鬼子一直想做,在做的吗?6月1日国家实行了网规政策,禁止并严厉打击各种低俗炒作。在这种情况下,低俗炒作的套路不能玩了,小日本操控在我们国内培养的精日换了一幅马甲,用另一种方式继续玩以往的每逢重大节日前玩的伎俩。

精日们很会把握时机,更擅长“表演”,小日本406亿的“知日费”可不是白花的。

日本对华舆论战的另一种方式

上面这一张是4个精日身着二战日军制服在上海四行仓库门口拍的照。6哥要跟你说的是这张照片还只是这些精日一系列活动中的一部分,看下边这张截图你就明白6哥说的意思了。

日本对华舆论战的另一种方式

这是一些人精心策划的行动,参与者也绝不仅仅是图片上显示的这四个精日,包括给这四个精日排照的,至少有五个以上的精日参与了这个活动。要知道8月13日就是淞沪会战纪念日。搞这样的活动,发这种照片,它们的用意不言自明。

针对这一事件,8日下午,上海四行仓库抗战纪念馆作出正式回应。听闻这一事件后,纪念馆严重愤慨,高度重视,严厉谴责此无耻、亵渎行径,立即与四行仓库物业管理单位百联物业沟通并调查相关情况。经初步查看,拍摄地点在四行仓库建筑东部大门处(光复路1号),因现有的监控探头只能监视内部,建筑外部没有安装探头,故无法取得事件发生过程的相关视频。

为防止此类事件再次发生,纪念馆与百联物业召开紧急会议布置后续对应、处置措施。一方面,进一步加强人防,在四行仓库(光复路1号)正门、建筑周边,纪念馆场馆内和晋元广场加强安保力量,增加值班、巡视力度,发现异常情况及时劝阻制止并教育;另一方面,进一步加强技防,针对四行仓库建筑外部现有监控探头设置的状况,与入住业主方积极沟通协调完善技防措施,及时发现及时阻止。

回应很及时,但事已发生。当务之急是拿捕和法办这些精日。

上海四行仓库是什么地方?这可是当年淞沪会战中,谢晋元带领将士奋勇抗击日本鬼子的地方。

从1937年10月27日下午至10月31日,谢晋元中校率领数百名士兵由抵抗了日冦对四行仓库的进攻,掩护88师撤退到上海郊区。十余名士兵战死,三十余人负伤。毙敌200余,伤敌无数。4天后,由于国民党军已达到拖延日本军的目的,于是接受英国调解。10月31日凌晨二时,由宋子文电话转达蒋介石撤退的命令后,谢晋元和士兵撤退到英租界。在英租界,全体官兵被缴械,并受到英国方面暂时软禁,后被释放。壮士乘坐军用卡车离开时,收到民众夹道欢送。然而团长谢晋元一年之后遇刺身亡,杀手是被汪伪政府收买的兵痞。

日本对华舆论战的另一种方式

为了表彰谢晋元等将士的抗日功勋和教育警示后人,1947年上海市政府将上海北火车站到四行仓库的那条路改名为晋元路,将与孤军营一墙之隔的胶州公园改名为晋元公园,并将附近一所中学改名为晋元中学。

1983年4月16日,上海市人民政府在虹桥万国公墓重建其陵墓,表彰谢晋元参加抗日,为国捐躯的光辉业绩。1986年谢晋元的家乡广东蕉岭为其树立纪念碑,将其母校改名为“晋元中学”。

四行仓库经过改建后现今仍然存在,后被改建为四行仓库抗战纪念馆,是上海唯一的战争遗址类爱国主义教育基地。

再看下边这张图:

日本对华舆论战的另一种方式

图片里两名身着解放军迷彩服,穿戴单兵装具的“军人”,双膝跪地,95式枪支放在地上,正向一名打扮怪异的日式“少女”磕头。这张图流出的日期刚好是5月29日,5月29日联合国国际维和人员日,联合国刚刚向包括中国烈士在内的维和牺牲人员追授了和平勋章。

最后看一下这张图片:

日本对华舆论战的另一种方式

为了抹黑和丑化中国维和战士形象,用中国军人的服装包裹上两具肮脏的躯壳向日本怪异的女人下跪,甚至在报道别国部队丑闻时,故事插上中国维和战士的图片,其用心相当险恶。别跟我理论后边插图这事跟小日本没关系。

迄今为止,中国是联合国中出动维和军人最多,也是维和士兵分布的国家最广,最多的国家,中国维和部队是一支文明之师,是一支正义之师,中国军人在维和国家的表现实在是无可挑剔,于是一些人渣和媒体狗就用了张冠李戴这种烂招,试图从舆论上误导中国及世界民众,不加思索,不明辨是非的情况下,还真会以为这些丑事是中国维和士兵干的。对于这种恶意抹黑中国维和军人的人渣,除了问题它十八代祖宗,真没什么跟它好说的。

对我们国家的文化和思想YS形态领域渗透的国家有很多,其中又以日美最为积极。美国(西方)把输入中国培养汉奸的费用叫“民主资金”,小日本称之为培养知日派的费用。美国(西方)这几年在世界各地搞的YS革命,XX之春己让国人大体了解了“民主资金”是个什么玩意了。小日本的知日费装扮的很严实,由于国家身份的限制,它还不敢承认那些耍枪弄炮的的叛乱和恐怖分子有一部分是由日本资助的。就连那些隐藏在部门,活跃在网上的日Z,小日本也是遮遮掩掩,不敢明目张胆地承认它们就是日本饲养的家畜。

为了抹杀曾经的恶行,宣传经过精心包装的日本,日本政府和一些财阀掌控的株式会社在世界各国大把撒钱,在各国政府安插代理人,通过参股或全资控股的方式尽可能多的收买、控制各国的媒体和网络,在网络上,院校、企事业单位里,甚至是民间培养各色吹鼓手和洗地党。这其中在中国的投资又是最多的。

2006年8月份,媒体曝出日本外务省申请7568亿日元,折合人民币405亿元,作为2016年培养海外知日派的总预算,共同社说,考虑到围绕领土及历史认识问题和中韩两国僵持不下的局面,此次预算重点放在外宣工作项目上,培养配合日本的知日派。2013年美国华盛顿自由报就援引日本外务省情报披露,日本政府1996年到2003年以来的七年里已陆续秘密拨款11.37亿日元,折合1330万美元,用以支付一个名为“c国网客觉醒联盟”的报酬及活动经费。

C不就是英文China(中国)的首字母吗?

(以上部分资料转引自网络,如有侵权,请告知。)

跟美国(西方)培养的那帮“张口民主,闭口体制”的东西不同,精日或日Z一般隐藏的很深,它们经常会用大段看似“爱国”的废话先把你绕晕,然后开始藏头掐尾地给你科普日本这个民族的奋头史,罗列日本曾经的高科技,最后真正的毒药端上来了:告诉你日本为弥补自己对中国愧欠,是如何在新中国建国后,尤其是中日关系正常化后用资金和技术帮助中国发展的。如果你被它们说服了,那它们接下来会告诉你我们应该如何看待和对待现在的日本,我们应站在大环境,着眼于大局,要用客观理性的眼光去看待和理解现在的日本,然后就是安倍做为一个政治家是如何如何“伟大”,大核民族又是怎样怎样的“能忍”,美国现在才是我们最大的对手,联合日本把美国从亚洲赶出去,这样日本才敢,才能,才乐意安下心来跟中国和平共处云云。

我呸!就问一句,小日本数次侵华的时候,美国佬在亚洲驻扎着吗?控制着小日本吗?

这一次又一次事件,一幕幕镜头,一张张图片,看似无心之举,实为有意安排。小日本之所以让精日们把这些活动安排在游戏活动和日常娱乐中,就是想让一些脑路简单的中国人麻木地接受这些东西的同时,还要责怪另一些人大惊小怪,上纲上线。小日本是配制这种精神鸦片的绝顶高手,既麻痹了一部分中国人,还有可能因为这方面认知的差异让中国人在内部引发互撕,阴毒至极。

虚无中国的历史,抹黑我们的军人,淡化日本的侵华史,撕裂民族认同,消灭中国的文化,逐步弱化并最终控制和奴役中华民族,这不就是日本鬼子一直想做,在做的吗?

朋友们可以回想—下,今年6月1日之前,每逢中国传统节日、伟人忌日、国家有重大喜庆活动,国家重大政策出台或实施前,总会有各类有关名星绯闻低俗炒作等事件出现。现在明白其中的原因了吧?

6月1日国家实行了网规政策,禁止并严厉打击各种低俗炒作。在这种情况下,低俗炒作的套路不能玩了,小日本操控在我们国内培养的精日换了一幅马甲,用另一种方式继续玩以往的每逢重大节日前玩的伎俩。也就是说现在对华舆论战,小鬼子仍在继续,只不过是换了一种方式,于是上面这些鬼把戏就接连不断地出现了。

【本文原载微信公众号“6哥的话”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201708/37734.html