喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

喷子们,别只对中国的英雄使劲,海外也需要你们的“奋嘴疾喷”——虽然说了谎,但人们还是认为,克莱因不应该对自己为解放欧洲做出的贡献感到“羞耻”。人家美国没有英雄也要制造英雄,假的英雄也要想尽办法减少影响。这样的事情如果出现在国内,我们的喷子会不会火力全开?真正爱国的人是不会一昧的去自损和痛批自己的祖国,而是在困难中不停地去寻找前进的方向,即使不富裕,但依旧会努力地去完善她。

过去几十年里,美国二战老兵克莱因(George G Klein)都在讲着同一个故事:1944年6月6日诺曼底登陆当天,他和第二游骑兵营的战友冒着枪林弹雨爬上霍克角30米高的峭壁,以摧毁德军的六门155mm榴弹炮。途中,他被德军士兵刺刀所伤,在等待了两天之后终于被送离战场。

这是什么?这是赫赫战功!这就是美国英雄!

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

克莱因年轻时的照片

然而事实证明,获得了美国青铜星章、紫心勋章和法国荣誉军团勋章的克莱因其实是在说谎,当时他并不在诺曼底,而是在北爱尔兰,他也曾经确实是一名游骑兵,只是在1943年的一次攀爬训练中,他的脚踝骨折,当然便无法继续留在第二游骑兵营。

这一段经历也让他伪造自己的英雄经历之时更加游刃有余,虽然有历史学家表示怀疑,虽然他的名字并不在第二游骑兵营225名登陆士兵的名单上,虽然找不到克莱因在诺曼底停留的证据,但他给自己找到了借口——他是最后一刻被临时派上去的,取代了一位排长。

这位名叫克莱因的老兵对当时三天的激战有很详尽的描述,因此大家都相信了他的说法。

只不过人最难面对的往往是自己,现年96岁的克莱因终于向家人承认:他的英雄经历是假的。

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

如今的克莱因

当然,这其实已经是“皇帝的新衣”了,因为曾与克莱因一同服役的退伍士兵证实,诺曼底登陆当天,克莱因不在霍克角,不在诺曼底,而是和美军第46野战炮兵营在北爱尔兰。

但问题是,这样的“美国英雄”还不止一个,退休后居住在诺曼底的美国二战老兵马诺伊安被曝出当年诺曼底登陆时,并没有参加圣梅尔埃格利斯的空降行动——而他自己则坚持称他在圣梅尔埃格利斯空降之后,被德军打中了手和腿。后来在战地医院疗伤时,又再度遭到了德军袭击。

但事实证明,这又一个“诺曼底英雄”其实不过是一只在诺曼底看管后勤仓库而已。

这样的“英雄”在美国到底有多少?

喷子们,你们不是一向擅长对英雄指手画脚吗?怎么,仅仅因为这些所谓的“英雄”还在世上,你们害怕被这些老家伙打趴下?

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

抹黑英雄不是你们最擅长的吗?

这些老东西仗着自己有一点微功,有一点经历,竟然公然编造虚假经历,公然享受英雄待遇而且从无悔过,而且竟然这么多年都找不到确凿证据将其拉下神坛,仅仅就这一事例,就能把所谓的西方优秀品质统统砸烂——什么西方更认真,西方人更坦率,西方人更诚实,西方人治学严谨,西方人道德水准高……

总之,在这个虚假英雄面前,说吧,大家想让赤血怎么抹黑高贵的西方人,反正这个神奇的事件就是一块煤砖,想往哪搬(黑)往哪搬(黑)

我们中国人也有英雄,正是因为无数英雄的共同努力,才有了新中国的建立,才有了如今中国的国泰民安。

然而吃饱了骂厨子并不是一句俗语这么简单,随着中国人不必担心饿肚子,某些人的脑子也就活泛了起来。

于是,当年为了百姓转移自走绝路的狼烟山五壮士变成了让百姓不得不靠日军赶走的散兵游勇;在危险战地隐姓埋名当翻译的毛家后人成了某些人口里的“挂炉烤鸭”;为了隐蔽作战意图和保护战友安全和在烈焰中一动不动直至牺牲的邱少云成了生意人用来营销的“单面烤肉”;为了确保进攻顺利而用自己胸膛挡住敌人碉堡射击口的黄继光成为了某些人口中的“人肉香皂”……

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

英雄不容抹黑!

正所谓“欲亡其国,先灭其史;欲灭其史,先毁英雄”,这一套路,早已经在苏联被玩过一次了,只不过在中国,有了苏联这个前车之鉴,防御力已经比以前强了很多,我们不但通过各种方式努力保卫我们的英雄,还在积极发现并保卫我们的英雄。

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

英雄必须被保护

但这并不是宽恕喷子的理由。

因为在保卫英雄这场战役之中,英雄与喷子本就是不能共存的——也许我们先辈的英雄们能够原谅这些喷子,因为他们之所以要付出包括生命在内的一切,就是为了包括喷子在内的所有中国人能够吃饱穿暖,有余力去做喜欢自己的事情。但对于我们这些后来人来说,我们必须与这些喷子划清界限,并与他们进行坚决的斗争。因为捍卫英雄,就是捍卫我们的历史,就是捍卫民族的未来!

这个世界需要有人被歌颂。

喷子们,别只对中国的英雄使劲,海外也需要你们的“奋嘴疾喷”——虽然说了谎,但人们还是认为,克莱因不应该对自己为解放欧洲做出的贡献感到“羞耻”。人家美国没有英雄也要制造英雄,假的英雄也要想尽办法减少影响。

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

某些喷子可是有政治目的的

这样的事情如果出现在国内,我们的喷子会不会火力全开?

赤血相信,真正爱国的人是不会一昧的去自损和痛批自己的祖国,而是在困难中不停地去寻找前进的方向,即使不富裕,但依旧会努力地去完善她。无论祖国是困苦,是繁荣,是落后,是先进。不管生老病死,我们从这片土地上出生之后,就继承了华夏青铜的烙印,得到了来自千万年未曾断绝的、来自祖先的谆谆教诲。这是荣耀,是荣光。承担为祖国前进的义务,那是我们的责任与光荣。国如母,岂容儿嫌贫爱富?在祖国不富足不健全的时候,依旧支撑她的人,该被称为什么?该被如何去评价?

喷子何在?在我们需要你的时候你怎么闭嘴了?

中国加油!

你试图去改变他么?你为中华崛起而读书了吗?你为中华富强而奋斗过吗?你因为她是祖国而热爱她了吗?

某些人,那些喷子,你们什么都没做!

人各有志,我们不强求你热爱这个国家,但你凭什么对我的祖国冷言相对?你可以嫌弃这个正在成长、欣欣向荣的国家,但请尊重我们这些热爱她的人的心情。

【本文原载于微信公众号“凤凰箴言”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 喷子 捍卫英雄

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201708/38074.html