大逆转:库尔德反水,IS投降,美国求和,俄追索22名恐怖分子,美被推上国际法庭

俄罗斯和叙利亚已经掌握了大量美国支持恐怖组织的证据。在叙利亚战争结束之后,IS人员会提供更多的证据。以向美国追索这22名极端恐怖分子为突破口,就能揭穿美国恐怖主义的真面目。这就不只是从军事打败美国,而且要从道义和法律上打败美国。美国当然不会认罪认帐。但是,国际法庭可能会受理对美国的起诉案。因为,美国已经被打败,就不会有多少人再害怕它。而且这些事实如山,国际法庭也不好回避。

大逆转:库尔德反水,IS投降,美国求和,俄追索22名恐怖分子,美被推上国际法庭

俄罗斯和叙利亚军队大摇大摆渡过幼发拉底河,划下战争红线的美国一枪也不敢放,这么怂包,确实让全世界大跌眼镜。

美军遭库尔德武装反水?

俄叙联军怎么就这么轻松渡过幼发拉底河,闯过美国的战争红线?美军为什么没有空袭阻拦?

全世界都瞪大眼睛,提出这样的疑问。

首先,美军根本没有阻拦俄叙联军的能力。如果美国出动战机阻拦,美俄直接开战,美军战机被击落,机场被摧毁,在叙美军灭亡的日子到来了。划下战争红线,不过是虚张声势。真打就不敢了。

老徐认为最大的可能是库尔德武装临阵反水,不听美国的指挥了。虽然,库尔德武装在幼发拉底河东岸建立了阵地,但并没有对渡河的俄叙联军半渡而击。

昨天老徐的文章就写到:“库尔德可能反水?”现在看,这种事情可能已经发生。

叙利亚库尔德人与政府本来关系不错,在哈赛省处于自治状态,是抗击IS的同盟军,在叙利亚恢复秩序之后,库尔德人回到自己的家乡,继续融入叙利亚大家庭。但是如果库尔德要独立建国,就是破坏叙利亚国家的完整和统一。如果美国要求他们向渡河的政府军开火,他们不干了。

今天的这两条消息也可能是老徐这种猜测的佐证。

一是叙利亚政府说,土耳其在叙利亚的军事存在和军事行动是非法的。这显然是阻止土耳其军队进攻库尔德武装。这就说明,叙利亚政府应该是和库尔德武装达成了某种协议。

二是美国国务卿蒂勒森邀请俄罗斯外长拉夫罗夫通电话,公布的内容是询问纳斯塔决定的四个叙利亚冲突降级区的问题。这是由俄罗斯、伊朗、土耳其三方与反政府武装共同商讨决定的事情,美国被排除在外。美国为什么要热心和参与其中?莫不是放弃了库尔德建国,要参与到叙利亚的和平进程之中,以换取俄罗斯和叙利亚允许美国以冲突降级区的名义有点体面地留在叙利亚或体面的地撤离而不被打击?

这仗还打不打啊?美国就这么投降了?

哈哈,老徐早就预言美国可能会被 库尔德武装出卖,没想到临阵出卖,美国输得太惨。

前天,还看到有中国大V散布普京对特朗普改善美俄关系存在幻想,因此延迟了对IS的打击,现在美俄关系改善无望,因此才对IS痛下杀手。

普京对这样的说法的回答是“幼稚”。原来,特朗普是这样被普京玩弄,真是幼稚透顶!

越来越多的 IS投降

库尔德是不是反水,还没有证实。

但是老徐昨天预言的另一件事就得到了验证。

昨天老徐曾写“俄罗斯有一个非同寻常的举动”。上月19日起,叙政府军和黎巴嫩真主党武装对边境加拉蒙地区的“伊斯兰国”武装发起持续军事打击。“伊斯兰国”武装在几近溃败的情况下提出谈判和撤离要求。经过谈判,“伊斯兰国”车队获准从叙黎边境撤离,转移至叙利亚与伊拉克接壤的东部代尔祖尔省边境地区。但是转移的路上车队却遭到了美军主导的多国联军的空袭,车队滞留近半个月时间,在俄罗斯的干预下才被 放行,搭载武装人员和平民共约400人的车队13日抵达代尔祖尔。老徐认为这件事情说明,叙利亚政府的民族和解政策已经使用到IS,这部分人员可能会劝降代尔祖尔的IS,果然今天就看到俄罗斯卫星网发布消息,一伙IS在代尔祖尔向叙利亚政府军投降。政府军又收复大片土地。

相信,IS大势已去,将有更多的IS向政府军投降。

老徐的预言往往很准, 比如9月14日老徐撰文《美国要为库尔德建国开战:特朗普的苦酒,普京的盛宴》说,美国带领上万库尔德武装南下代尔祖尔抢地盘,老徐就说俄罗斯会对这些武装人员进行空袭和导弹打击,果然话音刚落,俄罗斯就从两艘军舰发射7枚导弹。今天也有消息证实,俄罗斯空军向一些目标实施突袭,美国说空袭了联军和库尔德阵地,6人死亡。俄罗斯却说打的是IS。还有消息说,叙利亚空军的老旧战机也在库尔德武装阵地前低空掠过,根本不担心美国再被 美军战机击落。该不就是引诱美军战机来袭,俄罗斯的防空导弹和战机已经严阵以待,就等你出来。

这种状态了,有人还对俄罗斯的导弹煞有介事地进行评论,为什么对IS痛下杀手?真真幼稚。

向美国追索22名极端分子

IS崩溃,库尔德反水,美军还有能力对抗俄叙联军?

不对抗,又如何在叙利亚继续呆下去?

撤军走人?

俄罗斯和叙利亚能允许美军就这么撤离叙利亚?

以我的观点,俄罗斯会以打击IS为理由对美军痛下杀手,消灭一部分。

俄罗斯和叙利亚还会把美国告上国际法庭,起诉的一个重要事实,就是向美国索取从代尔祖尔接应走的22名极端恐怖分子。

俄罗斯媒体曾经报道,上月月底,就在叙利亚政府军即将围攻代尔祖尔前,美国空军直升机从代尔祖尔,救出了22个ISIS的野战指挥官和武装组织头目。

虽然美国政府新闻办公室否认了这一消息,但是退休的美国空军中将凯伦.亚特科夫斯基则爆料,这是美国中情局的标准操作,目的是掩盖美国的罪行。他说,中情局撤离的这些人员很可能是与美国军事和情报机构有密切接触的人,保护他们是为了防止这些人拿出不利于美国的证据。“很明显,我们要么杀死这些人,要么在叙利亚人审讯他们之前把他们救走”。

俄罗斯专家说,这些人可能被美国带到叙利亚北部。美国一直在支持这些“圣战者”,曾保护数百名极端组织武装头目悄悄逃离被 联军包围的叙利亚重镇拉卡。俄方能够画出美军提供的“逃生通道”。

很显然,俄罗斯和叙利亚已经掌握了大量美国支持恐怖组织的证据。在叙利亚战争结束之后,IS人员会提供更多的证据。以向美国追索这22名极端恐怖分子为突破口,就能揭穿美国恐怖主义的真面目。

这就不只是从军事打败美国,而且要从道义和法律上打败美国。

美国会被审判吗?

现在掌握的美国参与中东和全世界恐怖活动的证据已经很多。

特朗普已经承认美国曾经连续多年每年5亿美元支持一个叙利亚反对派武装,主要是提供军事培训和武器装备。美国到底支持了多少反政府武装,这些都能够了解清楚。

美国从东欧国家收购大量俄制武器,提供给反政府武装和IS。据称价值30亿美元。一是武装恐怖组织,二是嫁祸俄罗斯。这样的证据这几天天天有报道。别忘了东欧原先是俄罗斯的地盘,想在那里找到美国作恶的证据不会太难。

从反政府武装缴获的武器中,有的有化学武器,也是西方国家提供。相信俄罗斯会保留下了证据。

现在叙利亚政府已经向联合国提供了部分证据,美联军违犯国际法,导致19万叙利亚人民被迫离开家园,空袭中导致大量平民伤亡,美军的战斗机和无人机时刻威胁叙利亚的安全。联合国已经要求美联军立即停止军事行动,说明已经采信了这些证据。

美国会接受国际法庭的审判吗?

美国当然不会认罪认帐。

但是,国际法庭可能会受理对美国的起诉案。

因为,美国已经被打败,就不会有多少人再害怕它。而且这些事实如山,国际法庭也不好回避。

还有很多国家已经背离美国,靠近俄罗斯,会支持对美国的审判。

全世界都痛恨恐怖主义,为其所害,当然支持审判。

包括欧洲法德等国家也遭受恐怖袭击,他们也可能支持对恐怖组织的审判。

在国际法庭进行审判的同时,叙利亚和俄罗斯也会成立审判法庭,对恐怖组织头目进行审讯,如果不断地把审讯内容公布出来,把美国犯下的罪行揭露出来,美国也就被推上了历史的审判台!

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付