特朗普扬言揭开美国史上最大黑幕 “三权分立”神话即将破灭?

通过肯尼迪的死,全世界都知道了美国的所谓“三权分立”不过是皇帝的新衣,无论是谁得罪了美国的利益集团,死都是唯一的结局,哪怕这个人是美国的总统也不能例外。一旦肯尼迪的死因大白于天下的话,美国“自由”、“民主”以及“三权分立“的神话都将会瞬间破产,或许,这就是为何美国政府一定要对所有肯尼迪刺杀案知情人痛下杀手的原因。然而,任何人都有免于恐惧的自由,美国人也不例外,可如果连他们的总统都不能免于死亡的恐惧,还有谁能?

近日,美国的大嘴总统特朗普再次“点炮”,他在推特上发文表示将公开美国史上最大的黑幕——美国第35任总统约翰·肯尼迪的遇刺之谜。不过,特朗普有此番表态并非心血来潮,因为根据1992年美国国会的立法,肯尼迪遇刺的相关调查材料需在25年内被公布,而2017年10月26日就是截止日期。

特朗普扬言揭开美国史上最大黑幕 “三权分立”神话即将破灭?

很多人可能不知道一旦特朗普公布肯尼迪遇刺材料意味着什么,这么说吧,如果肯尼迪遇刺的相关调查材料真的被公布的话,那么,美国在世界上营造的“民主”、“自由”、“人权”的正面形象将瞬间崩塌。这并非危言耸听,作为美国总统,肯尼迪光天化日之下被刺杀在达拉斯,此后,所有与肯尼迪刺杀案相关的物证被美国联邦调查局(FBI)第一时间销毁,所有与肯尼迪刺杀案相关的当事人纷纷“被死亡”,说明肯尼迪的死并非意外,而是一次精心安排的谋杀。

我们不妨将视线转到五十多年前的肯尼迪遇刺现场。1963年11月22日,肯尼迪在副总统约翰逊陪同下到德克萨斯州的达拉斯市访问。12时30分,肯尼迪乘坐一辆敞蓬汽车游街拜会市民,行至一个拐弯处时(美茵街,Main Street),埋伏的枪手向他开了枪,子弹命中颈部和头部,倒在他妻子怀里,送往医院后很快不治而亡。数小时后,李·奥斯瓦尔德被警方抓获,初步认定为刺杀总统的嫌疑犯;但此人仅两天后亦被枪杀,使案情趋于复杂化。林登·约翰逊宣誓就任总统后下令组成以最高法院院长沃伦为首的调查组。一年后,调查组提交报告(即著名的《沃伦报告》)认为整个事件全是李·奥斯瓦尔德一人作案。

特朗普扬言揭开美国史上最大黑幕 “三权分立”神话即将破灭?

在肯尼迪被刺杀后短短三年中,18名关键证人相继死亡。其中6人被枪杀,3人死于车祸,2人自杀,1人被割喉,1人被拧断了脖子,5人“自然”死亡,这种巧合的概率为十万万亿分之一,基本上比火星撞地球的概率还要低。从1963年到1993年,115名相关证人在各种离奇的事件中“自杀”或被杀。其中一个女记者,声称第二天要发布一个关于肯尼迪死因真相的惊天大新闻,甚至她直言其有可能是20世纪最重要的新闻,然而,第二天,她就一命呜呼了,那个她口中的“20世纪最重要的新闻”也就这样永远的被她带到了棺材里。

更有甚者,一个目击证人只不过说了句他看到了刺杀肯尼迪的人长得与奥斯瓦尔德完全不像,几天之后,他便被人枪杀了。铁路工人列·鲍尔斯说肯尼迪的车队前方是一条铁路路基,肯尼迪被刺杀的当天,路基后面的停车场上,停放了几辆他不熟悉的轿车,当枪声响起时,停车场附近有一些忙乱的人,其中有几名军人和一名手持报话机通话的人,这些人在枪击事件后便迅速的离开了停车场。只不过因为这几句话,不久之后,列·鲍尔斯便死于“车祸”……

后来的事实表明,这18个人的死,并不是结束,而只不过是“肯尼迪诅咒”的开始,因为前后一共有188人因为牵扯到肯尼迪被刺案而丧命,所以这18个人不过是一系列有组织的灭口行动的“开胃小菜”而已。

在通过“监听”等手段对民众进行全方位监控的美国,没有任何一个人,任何一个组织有能力拥有如此恐怖的组织力、执行力,因此,答案只有一个,那就是刺杀肯尼迪是美国一次精心策划的“国家行动”。那么,肯尼迪到底犯了什么十恶不赦的罪过,需要美国政府不惜一切代价将这位备受美国民众喜爱的肯尼迪总统谋杀?

答案其实并不复杂。肯尼迪在担任美国总统期间,美国在与苏联的竞争中重新占据上风,特别是对古巴导弹危机的处理,更是让苏联在全世界面前灰头土脸,因此,肯尼迪在美国民众中的威望非常的高,不仅如此,肯尼迪年轻、帅气、幽默,为死气沉沉的美国政治注入了一股前所未有的活力。2010年10月,美国民调机构盖洛普公布的最新民调显示,近50年美国历届总统中,肯尼迪评价高居榜首,85%受访美国民众对其持肯定态度,他成为近50年来受到民众评价最高的总统。但是,肯尼迪错就错在太年轻了,他千不该万不该试图进行税收改革,因为这一举措严重损害了美国钢铁石油集团的利益,其次,肯尼迪更不该积极推动美国推出越南战争,因为此举又严重损害了美国的军工集团的利益。正因为肯尼迪的一错再错,他的死其实已经成为一种必然。

其实,我个人对肯尼迪并没有什么好感,因为肯尼迪对中国并不友好,但看到他像一条狗一样被美国政府杀死不仅又为他感到悲哀。不过肯尼迪的死并非完全没有价值,起码,通过肯尼迪的死,全世界都知道了美国的所谓“三权分立”不过是皇帝的新衣,无论是谁得罪了美国的利益集团,死都是唯一的结局,哪怕这个人是美国的总统也不能例外。

在约翰·肯尼迪被枪杀之后,他的妻子杰奎琳·肯尼迪从没有要求过什么“真相”,因为她知道,一旦她站出来,下一个被枪杀或者拧断脖子的将是她。在约翰·肯尼迪的弟弟罗伯特·肯尼迪被暗杀之后,曾经的美国第一夫人,美丽的肯尼迪总统的妻子杰奎琳·肯尼迪出于自身以及孩子的安全考虑,不得不逃离美国,远赴希腊,委身于大她23岁的希腊船王亚里斯多德·奥纳西斯,以寻求希腊老船王的庇护。可怜的杰奎琳肯定没有想到,她的丈夫用尽一生去保护的美国,竟然成了她梦魇的根源。

特朗普扬言揭开美国史上最大黑幕 “三权分立”神话即将破灭?

离开美国之后,想必杰奎琳的梦里依然会经常梦到她曾经的白马王子,那个充满魅力,帅气、幽默的美国总统约翰·肯尼迪,也应该会经常梦到肯尼迪头盖骨被打飞后那些溅在她美丽的香奈儿衣服上的她丈夫的脑浆。

在肯尼迪遇刺后,那个万年standby(备胎)副总统约翰逊即迫不及待的宣布“登基”,他要求杰奎琳换下沾满肯尼迪脑浆的衣服,但是杰奎琳拒绝了,她说她必须要让“某些人”看看他们到底做了什么。这是她唯一能为她的丈夫做的,她在尽自己的最大的可能去维护她丈夫最后的尊严。

终其一生,杰奎琳都认为那个刺杀她丈夫,那个她口中的“某些人”就是当时的美国副总统约翰逊,然而,一个约翰逊显然无法做到如此系统性的、大规模的谋杀,最多约翰逊也不过是这场系列谋杀“游戏”中的一颗棋子罢了。

这不是约翰逊的错,这是制度死人!制度死人!制度死人!重要的事说三遍。

肯尼迪在动身前往达拉斯之前,曾意味深长的对他的身边的人说:“大不了我就死在达拉斯了。”可见,在肯尼迪死之前,他一定已经感觉到了一些什么,相信对于美国政治制度的黑暗,肯尼迪一定是深有感触的,而最终,他用他的死证明了这一点。

可以断言,一旦肯尼迪的死因大白于天下的话,美国“自由”、“民主”以及“三权分立“的神话都将会瞬间破产,或许,这就是为何美国政府一定要对所有肯尼迪刺杀案知情人痛下杀手的原因。然而,任何人都有免于恐惧的自由,美国人也不例外,可如果连他们的总统都不能免于死亡的恐惧,还有谁能?

有人说,如果上帝真的存在的话,他肯定从没眷顾过美国!

Sadness!

【林爱玥,察网专栏作家】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201710/39167.html