中国轰炸机“演练攻击关岛”?美国人又刷“存在感”!

这是多么“熟悉”的言辞和腔调啊,美军官员最大的目的其实就是强调自己在亚太存在的必要性,刷一下自己的存在感。必须看到,随着硬件的提升和飞行经验的积累,中国军机在公海上空飞的更远是迟早的事情,但是这一行为没有威胁到任何人!

中国轰炸机“演练攻击关岛”?美国人又刷“存在感”!

报道截图

美国《防务新闻》网站10月31日报道,一些美军官员表示,中国的轰-6K轰炸机可能“正在考验”美军在关岛附近的防御。他们说,中国的军机似乎“正在演练攻击关岛”,这些轰炸机还飞至夏威夷附近。

这些美军官员表示,面对中国,“对事情正在发展的方向很担忧”。这些美军官员正在随同美军参谋长联席会议主席邓福德将军出访,他们在一场记者会上发表了上述观点。

中国轰炸机“演练攻击关岛”?美国人又刷“存在感”!

轰-6K资料图

《防务新闻》网站的报道称,中国的一系列举动让美军开始担忧,太平洋地区最令人不安的潜在威胁已经出现。

报道称,包括轰-6K在内的中国战斗机、轰炸机和侦察机,近年来在东海甚至更远的地方出现的次数越来越多。去年日本出动900多架次飞机,以拦截中国战机。美军官员们说,中国的苏霍伊系列战机与日本战机互相近距离相遇已成为日常现象,而美国与中国之间的战机拦截事件也在增多。

不久前,美参联会主席邓福德曾称中国是太平洋地区一个长期的挑战,他说:“当我们审视中国正在发展的力量时,我们必须要确保我们保持在太平洋地区拥有履行我们对盟友所作承诺的能力。”

此外他还强调,美国是太平洋地区的大国,并有意留在这一地区,美国未来的经济繁荣与美国在该地区的安全和政治关系密不可分。

中国轰炸机“演练攻击关岛”?美国人又刷“存在感”!

关岛安德森基地

这是多么“熟悉”的言辞和腔调啊,美军官员最大的目的其实就是强调自己在亚太存在的必要性,刷一下自己的存在感。

必须看到,随着硬件的提升和飞行经验的积累,中国军机在公海上空飞的更远是迟早的事情,但是这一行为没有威胁到任何人!

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201711/39318.html