刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

这件事情,让我们知道,那怕是你行为不慎所导致的点滴小问题,贸易战的对手都会将其放大百倍,有问题就利用问题,没问题就制造事端,只要能打压中国,无所不用其极,对此,任何人不能抱有幻想。

刘强东先生在美国出事了。

罪名是性侵一名女性。

说实话,我看到这个消息,第一感觉是不可能,会不会是陷害?

刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

说实话,像刘强东这样的人物,如果需要女人,什么要的女人找不到?非要跑到美国去,那么大的公众人物,入美肯定会引起各方的注意,一举一动一言一行,那么多的眼睛关注着,就相当于在别人的聚光灯下,刘强东及其团队不会不知道,在那里搞性侵,如果真是这样,那个智商也太低了吧?

从美国后来发表的说明来看,也基本上说有性侵,但没有证据,根据他们那个州的法律,只要找个女的呆一会,这女的说你性侵,基本上不需要旁证。

后来也印证了我的想法,刘强东回国,并未缴纳保释金或保证金。

也说明基本上没有多大的事情。

这一幕,与前国际货币组织总干事长卡恩涉嫌性侵女清洁工一事多么相似。

多么熟悉的手法啊!

搞臭一个人,只需要让你涉嫌性侵就行。因为只有性侵,只有两个人在场,一方咬定,另一方基本上无从辩解,在这性侵这个事情上,基本人是宁可信其有也不信其无啊。

想当年国际货币基金组织前总干事长卡恩因涉嫌在纽约一家豪华饭店强奸女清洁工而被捕。受到强奸未遂等7项罪名指控,随后辞去了IMF总裁职务。当时曾交纳了100万美元保释金并提供500万美元保证金后获得保释。在随后的审判中,在纽约曼哈顿的法院过堂后,自签保证书,获无保释放。在当时在房间里的只有他和女清洁工两人。即使能确定双方发生了性关系,那么究竟是强奸还是两厢情愿,那只有天知道。

刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

卡恩犯了一个大忌,他认为建立一个取代美元的国际货币的提议和围绕这一建议展开的讨论是合情合理的。明白了吧,他想建立一个新的国际货币来取代美元。结局就不难猜测了。

想当年,伊拉克萨达姆总统计划取消美元结算石油交易,而换用交易国的货币和第纳尔结算石油交易,结果被美国忽悠入侵了科威科,国破身灭,科威特也沦为美国新的小跟本。

利比亚卡扎菲上校计划停止用美元结算石油贸易,改用欧元和日元结算石油交易。结果是落下个国家内战,自己和家人身死的悲惨下场。

中国国内也有这样的事情。

演员黄海波,2001年出演《激情燃烧的岁月》正式踏入演艺圈并走红,之后拍摄《永不磨灭的番号》和《咱们结婚吧》等等,每一部角色塑造的惟妙惟肖,获称为“国民老公”。在一次酒后,黄被人举报嫖娼,当那个女人相片一出来之后,全国为黄的审美眼光大打问号。如果属实,那真是重口味了,相当重。据说那个女模是做了变性手术的男人。

刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

如今,当年的事件也真相大白,知情人称黄海波得罪了圈内某大佬,收买了他的司机。事发当天,酒桌上司机言语挑唆,称他不够男人,在酒精的刺激下黄海波为了证明自己,掉进了设计好的圈套,你喝多了,不醒人事,人家安排个女的和你在一起,没多久警察破门而入带走了黄海波和“女模”。后来黄海波复出,也公开了设局人的身份。

黄海波当年多少正能量的一个人,却被人算计,我佩服黄的担当,真诚道歉,服刑半年,真心悔过,虽然后来证明是被人算计,但当年却已经是名声大损。

现在刘强东在美国卷入的一起扑朔迷离的性侵案,被外媒炒成了国际大新闻。

今天,明尼苏达警察局发言人艾德接受中国媒体第一财经的采访,其中有几点信息值得关注。

刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

艾德说:“我们当天收到相关指控(举报),当晚以“合理依据”为由逮捕了刘强东,之后被释放,没有交纳保释金。“没有交纳保释金不代表他是无罪的,当然也不代表他是有罪的。”在被问及什么是“合理依据”让警方作出逮捕行为时,艾德表示,“合理证据”是指警方在接到相关举报后,进行初始的调查中发现“有合理的证据”显示,这个人有可能从事了“或大或小”的犯罪行为,并且,这样的证据让警方认为,“有必要进行逮捕收押和审问。”

艾德表示,在刘强东被收押期间,在警方调查人员认为“没有必要(need)或原因(cause)”在调查进行期间继续对其“保持收押”的时候,警方通常在这个时候都会将其释放。因此结论也就是,当天释放的判断权和决定权来自明尼苏达当地警方。

对此有些美国朋友直斥当地警方的说法,其中有几个问题:一是仓促逮捕,赶紧释放,不交保释金——有些胡来;二是所谓‘合理的证据’,在美国并无此法律概念;三是虽人被逮捕,但“不说明其有罪,当然也不说明其无罪’,这简直就不是法律,是有些胡闹了!

说明了,就是警察找个性侵的借口抓去警察局了一趟,然后新闻爆出来,至于你性侵没有性侵已经不重要了,因为他们的媒体己经将消息发向了全世界,刘先生的声誉也受到了巨大的影响。

刘强东是什么人?

说实话,在中国老百姓心里,是口碑相当好的一个人。

刘强东出身贫寒,是农家子弟创业的典型形象,这几年到农村扶贫、给农民发红包,给员工解决住房、上学难等问题,是中国社会的一股正能量。

刘强东近年来呼吁立电商法。他直言,电子商务已成为国内零售业发展不可或缺的力量,但假货、“水货”是制约电子商务进一步发展的重要问题。要遏制假冒伪劣,除电商平台要加强自律外,相关监管政策、法规的出台也刻不容缓。

今年8月,疫苗事件闹得沸沸扬扬,刘强东表示他会向政协提案,会发动身边的亲人、朋友,会竭尽所能,在法律范围内,讨要一个说法。刘强东认为,本次假疫苗事件“比那些制造假阿迪、耐克的性质恶劣百倍!这些人不仅应该罚他个倾家荡产,更应该施以重刑!”截至目前,刘强东这条内容阅读量已过亿,赢得公众赞誉。

说实话,刘强东先生发生这起事件的时机也很蹊跷。

正是中美贸易战,相互扔砖头的时刻。

你想想,美国刚对中兴动了手,中兴缴纳了巨额罚款,解散了领导层,现在美国要派驻代表来监管,这是什么世道,美国有它们国内法收拾了中兴,还要你自己给他们派来的监管人员发高额工资。这次刘强东先生面临的扑朔迷离性侵事件,这是对中国企业家下手,用其国内法收拾中国企业家,继续给中国立规矩。

这次事件,可以说明几个事情。

一是我们法律党经常吹嘘的美国如何保护人权。要求我们给犯罪嫌疑人打上马赛克,我们打马赛克,现在除了通缉令上的相片不打之外,其他基本上都要打,如果不打,就有法律党说,我们没有人权,我们是坐实犯了罪的要打码,而美国莫须有的罪名也不打马赛克,这狠狠的扇了法律党一耳光。

刘强东事件,是阴谋?还是陷害?

二是美国为了自己利益下三烂手段层出不穷。从卡恩事件、萨达姆和卡扎菲的经历来看,这次刘强东先生的事件,我个人认为设局的可能性极大。如果跑美国去搞事情,简直就是为美国人送去收拾自己的口实,谁会傻到如此程度?

三是中美贸易战,将会涉及各个领域。贸易战,说白了就是全面战争,只是因为中国真的有大规模杀伤性武器,双方而没有战场上枪炮相见厮杀而己。这一点真的感谢老一代领导人的远见,为我们铸造了安全的盾牌。

说实话,从卡恩性侵到刘强东莫须有的性侵事件,两起事件的相同点:一是都是只有两个人在场,别无旁证。二是都是女的在自诉。而男方无法辩解,因为越描越黑。三是因为性侵事件,卡恩辞职,刘强东名誉受损,京东股票大跌。

事实到现在,已经不重要了,不管怎么样,刘先生声誉受损已经成为事实。不管此事是真是假,时间会证明一切。如果刘先生错了,就真心悔过,吸取教训,如果没有错,就更要发奋图强。

好在刘先生回国了,不用担心其他了。

中国有句古话:清者自清,浊者自浊。

算计别人的人,总归搬起石头砸了自己的脚。

这件事情,让我们知道,那怕是你行为不慎所导致的点滴小问题,贸易战的对手都会将其放大百倍,有问题就利用问题,没问题就制造事端,只要能打压中国,无所不用其极,对此,任何人不能抱有幻想。

所以,请记住,萨达姆和卡扎菲用自己的生命告诉世界一个真理:

小心,那个战争贩子。

【本文原载微信公众号“铁血江湖”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 刘强东 贸易战