反共反中,岛内台独党派一门好生意!

近年,台湾洪门系统积极活动,大举扩展群众;不过,多掺有军情监控暗黑势力;对此,我们必须持以谨慎,不应寄予过度期待。因为,国民党系下深蓝妖孽的反共基因,不可能因为共产党的诚挚对待,在一时半刻之间,就突然转性变好,此点必须特别注意。从国民党策略性开放党禁开始,即暗中鼓励设立党派:对外目的,对大陆地区开展“政治作战”,散播毒潮,颠覆中共。对内目的,对台湾人民实施“分化民意”,蓝绿联手,确保政权。

反共反中,岛内台独党派一门好生意!

忠孝节义,过往云烟!反共反中,一门生意!

山谷兄,如是问:

魏老,有人在造谣说你的二水基地是致公党圣文山支持的。我该怎么辟谣?

魏明仁,如是说:

全世界华人、全中国人民,都支持二水基地所展现的五星红旗正义大纛!

接着,就窜出了,一群明显是蓝绿网军的屎虫来,……

我,直接下指令:不要理这些畜牲!

不得讲,讲不得的蓝色傲慢!

台湾的“中华民族致公党”,并非大陆八大民主党派之一的“中国致公党”!

反倒是,国民党系下党派之一;依其政治主张及作为,偏属深蓝系统。

台湾“中华民族致公党”,历经多次改名,此名号是近年所改;该组织自称为洪门正统传承;事实上,无法完全代表洪门海内外。

洪门中人“双刘”,刘会进、刘沛勋,名头俱皆浩瀚,可不被传统洪门山头所承服;二刘,活跃于两岸政商,唬得各界愣信的很。

反共反中,岛内台独党派一门好生意!

反共反中,岛内台独党派一门好生意!

(中国台湾致公党于2017年12月16日在台北正式宣布修改党徽和党名,改称“中华民族致公党”)

陈柏光,一个在大陆赚足钱的台商;曾经来访二水基地,他说了只有“总统”一职,才是唯一目标;我,嗤之以鼻,双方没有交集。

近年,陈柏光,透过金钱攻势,网罗台湾洪门系统,收买徒众支持;不过三年之间,就从门外之汉,突然登上所谓洪门的领导人。

此举,造成台湾洪门个别山头老人,气急败坏。

反正,有人愿打,就一定有人愿挨,各得其所。

其实,这正足以证明,台湾洪门老祖宗传统规矩,到了今天的台湾已经严重败坏。

今天,一群玩忽金钱物质的人,篡夺忠孝节义之名器,却令忠义一门名不符实了。

老祖宗赐下英明,此乃近代洪门盛事,虽摔破不少人的眼镜,但确可留名万世了!

洪门传承,沦丧到今天这个境界,这或许也是国民党首脑们原始设定的初衷吧?!

台湾洪门,持以古典的“忠孝节义”祭祀仪轨,透过演艺声色手段,实施泛宗教式群众洗脑手法,确实可以唬引住一批批年轻气盛者的投入。

实际上,个中成员,多的是台湾黑社会特色的“庙会帮派”结合,好勇斗狠,围势牟利;而,各山头则依传统惯例,依靠众小萝喽服侍供养。

不过,对于民进党台独妖孽的荼毒肆虐,他们视若无睹,安之若素,毫无反抗能力;可谓,柳条倒挂,今不如昔!

其实,只要懂得国民党的历史的人,都非常清楚,懦弱势利、贪生怕死的奴性,原本就是“中华民国”的立国基础啊!

近年,台湾洪门系统积极活动,大举扩展群众;不过,多掺有军情监控暗黑势力;对此,我们必须持以谨慎,不应寄予过度期待。

因为,国民党系下深蓝妖孽的反共基因,不可能因为共产党的诚挚对待,在一时半刻之间,就突然转性变好,此点必须特别注意。

从国民党策略性开放党禁开始,即暗中鼓励设立党派:

对外目的,对大陆地区开展“政治作战”,散播毒潮,颠*覆中*共。

对内目的,对台湾人民实施“分化民意”,蓝绿联手,确*保政*权。

迄今,台湾设立之党派登记超过326个以上,其中,蓝营超过七成数量。

马英九时期,蓝绿党派,左右开弓,大批量反攻大陆,取得政治利益,硕果斐然;兼而,挣得无限让利,赚的盆满肥足。

事后证明:

多是“到大陆赚共产党,回台湾闷不吭声;甚或,公然咒骂共匪,暗搞独立”,实质的反共反中的蓝绿妖孽,台独反动派!比民进党更可恶、可恨。

原来,阳奉阴违,老共不会在意?

原来,反共反中,是一门好生意!

至此,终于让国民党系下党派“反共复国”的信心,一时骤增!深蓝妖孽,无不乐极,跃跃欲试!

2017年元旦过后,蓝绿网军,突然放弃台湾的“脸书”平台,大举转进“微博”平台,分进合击,攻城掠地去了;造成,大陆地区,旁门左道,国粉纷飞,一时气焰嚣张!

台湾,多的是政治机会主义者,以及政客倖进者;它们,习惯将党派法人名衔,做无限度的想像与夸张,比如:中华、国际、世界、全球、全国、……,不一而足,只差还没有人敢用“宇宙”二字而已。

这些人,名片上所呈现的名头,荦荦成串,不是主席、会长、理事长、董事长、总裁、总长、……,就是秘书长,一个比一个伟大,包准让初步认识的人,钦敬畏惧不已。

它们,多的是满嘴“复兴中华文化,促进两岸和谐”;其实,却是脸皮浑厚的一人政党、一人会长,以骗吃骗喝为生。

它们,却也知道,不约而同的,相互交叉“持股”,互为奥援,撑充场面(与会人头、贺彩、红包、报名费、……);演艺卖劲,声色壮盛。

这,就是为什麽,在许许多多的公开场合中,就那麽几张熟面孔的原因。

其实,从选票结构上,就可以轻易看出,这些党派到底有多大的能耐了。

【本文原载微信公众号“夏朝之音”。】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 台独 民进党

原标题:魏明仁 | 反共反中,是一门好生意!