告诉你什么叫做贵族!想做西方贵族?没睡醒吧?

英国王室成员,只能与贵族通婚----保持贵族血统不受屁民的污染。70多年前,也就是上个世纪30年代,英国国王爱德华八世,看中了一个屁民女子,还想和这个屁民女子结婚,这怎么行呢!王室家族不干了:你这样做,会严重降低我们家族的血统的;如果你坚持这样,就必须辞职,换人当国王。于是,爱德华八世失去了王位,由他的弟弟乔治六世继位。1937年5月8日,降为温莎公爵。

当今中国的一些暴发户、愚蠢公知,尽干些人傻钱多的事,整天忙着搞什么贵族学校、贵族医院、贵族小区啥的。

这些人还以为,自己有俩钱,就可以跑到欧洲去当贵族,愚蠢至极。

中国暴发户,当然也包括欧洲屁民,在欧洲贵族眼里,简直就是一堆狗屎。

知道西方的贵族是啥意思吗?

1、欧洲,是一个身份世袭的家族社会。

2、贵族,是指拥有由国王赐封的爵位,并且拥有世袭爵位权利的高贵的家族。

3、没有国王赐封的可以世袭的爵位,即使钱再多,也是屁民。

懂了吧?

还不懂?那就查一查当今欧洲的这个公爵,那个男爵是啥意思,查一查欧洲牛逼的家族,世袭爵位多少代了。

你的家族传给你下面这样的东西,那才算与贵族沾边。

告诉你什么叫做贵族!想做西方贵族?没睡醒吧?

比如大英帝国,千年世袭的那一批人,才是贵族。

所谓贵族,就是血统高贵的家族。

既然要保证血统高贵,那就必须禁止与血统下贱的人通婚,以维持血统的纯洁。

因此啊,在欧洲,最浪漫的爱情故事,都是白马王子与白雪公主的故事------王子、公主,身份对等。

欧洲可曾出现过:王子与村姑的爱情故事?公主与农夫的爱情故事?

没有的。

告诉你什么叫做贵族!想做西方贵族?没睡醒吧?

西厢记

王子,甚至皇帝,娶百姓女儿,这种事,只有中国才能出现。中国历史上,百姓的女儿成为皇后的例子,不胜枚举。

皇帝的女儿、宰相家的千金,嫁给贫寒书生,这样的例子,那就更多了。

告诉你什么叫做贵族!想做西方贵族?没睡醒吧?

当今国内的一些小清新,动不动叫“我的白马王子”“我的白雪公主”,拉倒吧!你啥时变成贵族额?

请看一下根据真实的故事改编出来的爱情故事片----《倾国之恋》吧!

告诉你什么叫做贵族!想做西方贵族?没睡醒吧?

英国王室成员,只能与贵族通婚----保持贵族血统不受屁民的污染。

70多年前,也就是上个世纪30年代,英国国王爱德华八世,看中了一个屁民女子,还想和这个屁民女子结婚,这怎么行呢!

王室家族不干了:你这样做,会严重降低我们家族的血统的;如果你坚持这样,就必须辞职,换人当国王。

于是,爱德华八世失去了王位,由他的弟弟乔治六世继位。1937年5月8日,降为温莎公爵。

【本文原载微信公众号“生民无疆”。】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 西方贵族