不能忘记台湾割据政权的反民主本质

台湾割据政权的诞生,缘于反人民、反民主的国民党反动派这一腐朽军阀势力甘于被帝国主义豢养,成为其分裂中国的走狗和工具,直至今天。虽然蒋家王朝已经灭亡,但台湾割据政权“帝国主义分裂中国的走狗和工具”的本质并没有发生丝毫变化。尽管台湾割据政权因为有着看似全民参与的选举和两个看似完全不同的政党而被一些人误以为是“民主政权”,但这些浮华虚伪的形式一旦接触到具体问题,便暴露了他们的本性,真正关乎民生的重大事宜,民众从来没有选择权,劳工的相关法律说改就改,来自日本核辐射泛滥地区的“核食”说进就进,“九二共识”说不承认就不承认,一切的一切,其实都是服务于帝国主义和当选的无耻政客们的个人贪欲。

【本文为作者向察网的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请注明来自察网(www.cwzg.cn),微信公众号转载请与我们联系。】

不能忘记台湾割据政权的反民主本质

一个上台以来以拂逆民意著称的所谓“总统”,有什么资格谈民主,唱自由?

不久前,台湾割据政权的所谓“总统”蔡英文在自己的新年演讲上大放厥词,除了宣称不承认“九二共识”以外,还大谈所谓的“民主”,反复用“民主”来抬高自身,甚至宣称台湾是一个“民主国家”。对此我只想说,一个上台以来以拂逆民意著称的所谓“总统”,有什么资格谈民主,唱自由?一个被大陆人民抛弃,被台湾人民唾弃,靠帝国主义支持和暴政窃据台湾的腐朽割据政权,有什么资格自称“民主国家”?

今天的台湾割据政权是怎么来的呢?是当年因为倒行逆施而众叛亲离的,以蒋介石为首的国民党反动派在被中国人民赶出大陆后流窜台湾,并在美国等帝国主义国家不怀好意的支持下建立起来的。在蒋介石看来,这个政权是他将来“反攻大陆”,再次荼毒大陆人民的基地。在美国等帝国主义国家看来,这个政权是分裂中国,危害中国人民的工具。蒋介石在世的时候,台湾割据政权就与美帝国主义沆瀣一气,将台湾建设成了美军刺探大陆情报的重要基地,曾经不断飞入大陆领空刺探情报的美国U-2高空侦察机,就是从台湾起飞的。1955年,台湾特务在香港买通机场人员,在中国外交人员乘坐的客机上安装炸弹,导致飞机在空中爆炸,制造了震惊中外的“克什米尔公主号”事件,国家总理周恩来也险些成为牺牲者。这一事件也是当时台湾与美帝国主义合作的典型事例,安装在飞机上的炸弹,就是由美国中央情报局(CIA)提供的。

蒋家王朝统治台湾的时期,也是台湾历史上最黑暗的时期之一。这一时期的台湾,虽然有“总统”,还和被认为是“民主国家”的美国是“友邦”,但扒开这层廉价的外衣,看到的是一个充满了专制与残暴的热衷特务统治的反动政权。在这一时期,台湾的民众锻炼身体要被扣上“妄图谋反”的帽子,成立体育社团要被扣上“妄图谋反”的帽子,就连阅读世界名著都要被扣上“妄图谋反”的帽子,究其根源,就在于这个政权的反动透顶,所以台湾人民做任何事情,都会引来这个反动政权的疑神疑鬼,今天台湾本土痛恨蒋介石以及恨屋及乌仇视大陆的民意基础,就与蒋家王朝在台湾的暴政有关。

蒋家王朝覆灭后,台湾表面上进入了“民主时期”,但这种“民主”却与蒋家王朝时期的台湾所标榜的种种虚名别无二致,一样是一件廉价的外衣。台湾的议会与政府中,充斥着肮脏无耻、巧舌如簧的政客,他们整日要么在摄像机前欺骗台湾人民,要么在社交平台上误导台湾民众,张口“民主”闭口“自由”,却都是口惠而实不至,嘴上全是“主义”,手上全是生意。台湾所谓的“民主选举”,看似全民参与决定国家领导人,其实却是两拨骗子的骗技比拼,台湾民众所能决定的,其实只有“接下来的四年里由哪个骗子来欺骗人民”这一点而已。

就以今天的台湾割据政权的“总统”蔡英文来说吧,此人上台之前,以“亲民”“可爱”的形象示人,骗取了不少台湾人民的信任,结果上台后,之前的“亲民”“可爱”形象顿时化为齑粉,其无能、无耻的嘴脸暴露于世人面前。

很多人发现,蔡英文连中文都不太擅长,如果没有讲稿,几乎一个字也不会说,是故得到了“念稿机”的雅号。蔡英文当选前,为了拉拢选票,把自己打造成劳工(劳动者)权利的代言人,并宣称“劳工是心里最柔软的一块”,当选后蔡英文一改前态,除了将台湾有关劳工的法律进行了不利于劳工的修改外,在面对媒体人员的倾诉时,却脱口而出“你们要跟你老板说,台湾就是这样,劳方不自己去跟资方说,都跟台当局抗议,台当局公亲变事主,你们要自立自强啊。”蔡某人所谓“最柔软的一块是劳工”的谎言,至此不攻自破。

那么,自蔡英文上台以来,她最热衷于的事情是什么呢?打压国民党。蔡某人上台后,不断以各种手段打压国民党的力量,不仅查封了国民党的“党产”,还特意成立了“促进转型正义委员会”这一充满恶趣味的部门,这一部门的存在意义,根据泄露出的内部讲话来看,就是充当民进党排除异己的工具,就是民进党的“东厂”。蔡英文上台后,不管经济、不管民生、无视民意,一门心思搞“宫斗”,结果搞得天怒人怨,民进党也在“九合一选举”中大败,然而她面对汹涌的民意是如何反应的呢?依然故我,自说自话。

台湾割据政权对内欺骗、压迫台湾民众,大肆榨取民脂民膏,对外则甘当帝国主分裂中国、牵制中国、危害中国的工具。随着大陆国力的日渐壮大和尖端武器技术的迅猛发展,台湾割据政权已经不可能在军事上进行所谓的“反攻大陆”,帝国主义便利用台湾与大陆同文同种的便利条件,在多个领域对大陆进行渗透和影响,以达到遏制、分裂中国的阴险目的。

台湾割据政权同民族分裂势力和邪教势力等国际反华势力沆瀣一气,在国际上与这些反华势力一起进行“反华大合唱”,不断丑化和污蔑大陆,误导世界人民,阻碍世界人民正确的认识中国。此外,台湾的间谍情报部门还积极策反在台湾学习和生活过的大陆人民,对大陆政府机关和科研机构进行渗透,以获取机密情报,不久前大陆国安部门还披露一大批台湾间谍大肆刺探大陆机密情报的案例,铁证如山之下,台湾割据政权的反动本质也是昭然若揭。

除此之外,台湾割据政权还利用资本手段,大肆进入大陆的文娱行业,借机宣传腐朽思想、安插台独分子,不少持台独主张的台湾艺人和影视人员,都在台湾资本的保驾护航之下进入大陆文娱行业大肆捞金,经两岸群众曝光才被迫结束了在大陆的文娱生涯。台湾割据政权不仅利用资本手段渗透大陆的文娱行业,还利用其在特定情况下产生的所谓“国际影响力”宣传台独主张,原本在两岸拥有较高声誉的“金马奖”,也最终变成了台独分子的宣讲台,不久前的第55届金马奖颁奖晚会不欢而散,就是因为台独分子的搅局和破坏,而这一切,都是在台湾割据政权的默许下进行的。

台湾割据政权的诞生,缘于反人民、反民主的国民党反动派这一腐朽军阀势力甘于被帝国主义豢养,成为其分裂中国的走狗和工具,直至今天。虽然蒋家王朝已经灭亡,但台湾割据政权“帝国主义分裂中国的走狗和工具”的本质并没有发生丝毫变化。尽管台湾割据政权因为有着看似全民参与的选举和两个看似完全不同的政党而被一些人误以为是“民主政权”,但这些浮华虚伪的形式一旦接触到具体问题,便暴露了他们的本性,真正关乎民生的重大事宜,民众从来没有选择权,劳工的相关法律说改就改,来自日本核辐射泛滥地区的“核食”说进就进,“九二共识”说不承认就不承认,一切的一切,其实都是服务于帝国主义和当选的无耻政客们的个人贪欲。

那么,对于如此一个反人民、反民主的甘当帝国主义的走狗的反动割据政权,应该如何对待呢?首先我们要认识到,扫帚不到灰尘不会自己跑掉;其次我们要认识到,房子再破不踹一脚也是不会塌的;最后我们要认识到,民心是最大的政治,正义是最强的力量,把两千多万人民从一个割据政权的魔爪中解救出来,将这个割据政权化为齑粉,既得民心,也最符合正义。

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/201901/46592.html