公知要指引霉军导弹飞向哪里?

臭名昭著的某为日本鬼子南京大屠杀洗地的教授,从精神日本人“进化”到精神“霉国”人了。不错,在苏莱曼尼将军的运筹帷幄下,入侵伊拉克的美军遭受过重大损失,曾有大量侵伊美军伤亡。要知道,苏莱曼尼没有指挥部下杀死一个居住在霉国本土的霉国公民,杀死的都是对伊拉克人民犯下滔天罪行的侵略者。什么才是恐怖分子?拿洗衣粉做借口,悍然对一个主权国家发动侵略战争,屠杀那里的人民,绞死人家总统,把和平富裕的伊拉克变成战争废墟,使安居乐业的人民成为无家可归的难民。世界上还有什么比这更罪恶、更血腥、更恐怖的?

公知要指引霉军导弹飞向哪里?

罪恶的霉离间用卑鄙的手段谋杀了前往伊拉克协调西亚紧张局势的伊朗储君苏莱曼尼,全世界为之震惊,舆论一片哗然,就连霉离间的人民也对此以游行示威发起抗议。

本来,霉军摧残西亚,也不关我们多大的事,我们同情那里的人民,虽帮不上他们什么,但也不能助霉为虐。对霉军的暴行也只是在网络口头谴责,还未必能引起霉国政客的关注。然而,中国的公知却一个个欢呼雀跃,与特朗普的口径高度一致,把恐怖谋杀美化为反恐。公知在欢呼霉帝不可战胜,在渲染“由此可以想象,美国的技术已经到了何种程度”。这一渲染,恐霉者的背脊在发凉、在冒汗,在暗下决心,今后谨言慎行,绝对要顺从美国,以避免被美国的无人机锁定而招来横祸。霉国也达到了一个目的,那就是对一切恐霉者的震慑:看,反霉就是这个下场。

看阵势,如果霉国鬼子入侵中国,公知简直要箪食壶浆迎接“王师”了。

公知为何如此仇恨伊朗而亲霉帝?

于私,公知与伊朗人民有杀父之仇,夺妻之恨?是刨了公知的祖坟,还是把公知的孩子丢井里了?

于公,伊朗扣过中国的银河号?炸过中国大使馆?撞过中国飞机?危害过中国东海、南海的领海安全?干扰过中国的统一大业?策划、支持过危害中国和平稳定的民族分裂?

于世界大局,伊朗入侵过朝鲜、越南、阿富汗、伊拉克、利比亚?搞乱国叙利亚、乌克兰?

什么都没有。虽然发生过两伊战争,那也是霉国支持伊拉克进犯伊朗,维护领土完整,难道不是每一个国家恪守的原则?

公知要指引霉军导弹飞向哪里?

臭名昭著的某为日本鬼子南京大屠杀洗地的教授,从精神日本人“进化”到精神“霉国”人了。

不错,在苏莱曼尼将军的运筹帷幄下,入侵伊拉克的美军遭受过重大损失,曾有大量侵伊美军伤亡。要知道,苏莱曼尼没有指挥部下杀死一个居住在霉国本土的霉国公民,杀死的都是对伊拉克人民犯下滔天罪行的侵略者。

什么才是恐怖分子?拿洗衣粉做借口,悍然对一个主权国家发动侵略战争,屠杀那里的人民,绞死人家总统,把和平富裕的伊拉克变成战争废墟,使安居乐业的人民成为无家可归的难民。世界上还有什么比这更罪恶、更血腥、更恐怖的?

毫无疑问,苏莱曼尼才是反恐的勇士、保卫和平的英雄!

看看下面截图的标题,也为中国人民敲响了警钟。

我们知道,金毛吼上任霉国总统以来,赤裸裸的与华为敌,除了毛衣战之外,还出台破坏中国领土完整的《台湾旅行法》、《与台湾关系法》和涉港、涉疆法律。如果这个金毛吼的阴谋得逞,中国就会血流成河。毫无疑问,这个金毛吼就是霉国恐怖集团的总头子。

按中国的传统,只有德高望重的长辈和对国家和人民作出突出贡献的领袖、功臣、英模才配得上“敬爱”一词。这一声“敬爱的川普总统”,把公知的基因来源暴露得一览无遗。这让公知的爷爷奶奶情何以堪?

公知要指引霉军导弹飞向哪里?

公知欣喜若狂:“川普斩首伊朗“军神”:一个字,爽;两个字,超爽;三个字,超超爽。tmd很多年没这么爽过了!今天,导弹飞往两伊人民希冀的地方,明天,导弹就能飞往其他奴隶指引的方向!”

“什么是纸老虎?什么是大虫头长虫尾?美国用实力作了回答。原来高高在上不可一世的东西这么不经炸,炸了也这么丑陋不堪,一样的血肉横飞,一样的屎尿满地。”

字里行间透着兴奋,透着仇恨。这是仇恨苏莱曼尼?这是仇恨伊朗人民?恐怕伊朗与公知八竿子打不着吧?公知在国内煽颠、贩毒、盗窃、强奸、杀人、放火,不会受伊朗的法律制裁,限制公知“自由”的只能是我们的政府。“今天,导弹飞往两伊人民希冀的地方,明天,导弹就能飞往其他奴隶指引的方向!”这两句话袒露了公知的心迹。霉国政客污蔑中国一党执政是ducai,公知们则日复一日的造谣,说沐浴着和平阳光的中国人民是奴隶。公知既没有无偿劳动,也没为国家贡献税收(甚至是享受人民纳税供养),却要认为自己是奴隶。为什么享受着和平红利却要自认为是奴隶?真是“燕雀安知鸿鹄之志”,因为公知都不是平凡之人,个个都有“经天纬地”之才,可惜这些人才至今郁郁寡欢,很不得志,没能窃据神器,故此自叹是奴隶。

“明天,导弹就能飞往其他奴隶指引的方向”,这里的“其他奴隶指引的方向”已经不是两伊国家了,因为导弹已经在伊拉克肆虐多年,也杀害了苏莱曼尼。“明天”这方向是指哪里呢?不用点破,大家都能明白。前几年,一个叛逃霉离间的、与da赖热bi亚混在一起的叫什么良的人,不也是叫嚣要霉国政府派500人的突击队,到某大国首都执行“斩首”行动吗?两者遥相呼应,是多么高度的契合?这公知要指引霉国导弹去谋杀谁呢?

谁才是穷凶极恶的恐怖分子?“最好能从道德、法律上寻到理论突破口,可以进一步把目标对准他们的子女。看看是口炮厉害还是美国人的大炮厉害?看看,会叫的狗在不怒自威的美国面前的孬样?”看出来了吧,不仅要杀死一切对美利坚说不的正义勇士,还要杀死他们的子女。记得几年前公知们说过,“等民主了,杀你全家!”

多么恐怖的叫嚣!鸦片战争以来,帝国主义在中国土地上不正是这样干的吗?

所幸,伟大领袖毛主席奠定的“两弹一星”基础;所幸,今天中国的国防工业突飞猛进,更因为有毛泽东思想武装的人民军队在保卫着国家的安全!

但是,仍然不能掉以轻心。我们不惧怕霉国强盗,但要随时注意公知的动向,说不定垂死挣扎的霉离间在灭亡之前孤注一掷,进行军事冒险,那时公知会不会拿着手机为霉军飞机导弹指示目标?

【本文原载微信公众号“逍遥游看世界”,授权察网发布】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 公知 霉军

原标题:公知要指引霉军导弹飞向哪里?