千钧棒:国内为美帝恶行洗地的4700个帐号都是些什么人?

十八大以来,尤其是特朗普直接脱下美国的伪装,再也不能用普世价值的破旗忽悠人以后,他们实在是憋得慌,香港的动乱和暴乱,他们以为是机会,没想到最后折戟沉沙,反而成为内地民众认识颜色革命危害性的难得的反面教材。当年他们打出“普世价值”的破旗,会有好些人傻乎乎跟着跑,特朗普让美国原形毕露以后,他们称是中国辜负美国导致中美两国反目,要求中国政府对美国投降,所有这些都失效以后,他们玩起了白骨精三变的招数,还是被孙悟空们一一识破,这次干脆不装了。

【本文为作者千钧棒向察网的独家投稿】

千钧棒:国内为美帝恶行洗地的4700个帐号都是些什么人?

美国政府耍流氓,假装要谈判,通过伊拉克邀请伊朗派人谈判缓和局势,诱骗伊朗派出政府要员,然后美国在伊拉克杀害伊朗的高官苏莱曼尼。

事情一出来,世界舆论哗然。

这是赤裸裸的侵略行为,也是赤裸裸的恐怖主义行径,更是极其低下的无赖手段。

美国的这一流氓行径,连其铁杆跟班日本、澳大利亚、英国等国家都没有为之公开叫好,连伊朗的最大仇敌以色列也保持沉默,一个称赞的字都没有发出来。就算是在美国国内,很多官员、参议员、众议员,以及不少美国民众都在斥责特朗普。

但是,面对这一事件,全世界范围内,为美国叫好一片、强烈支持,反过来谴责伊朗的人,却是很多的中国人!包括某大学的“知名教授”,他们要么发微博谴责伊朗,要么在头条号、微信公众号等等自媒体上为美国欢呼,谴责和嘲笑伊朗……

这里面,稍微隐晦一点的说法是:“苏莱曼尼去伊拉克是为了指挥对美军实施军事袭击,苏莱曼尼不是被美国暗杀,最多算是阵亡”。

更有甚者,甚至公开造谣·苏莱曼尼的女儿是美国国籍,说他的家人都移民美国了。

这些谴责伊朗、支持美国的人,他们的最大理由是“伊朗是一个邪恶的国家”,“伊朗是一个独裁的国家”、“伊朗军队是世界上公认的恐怖组织”,“美国人是在消灭恐怖分子”等等等等。

尤其卑劣的是,居然以歪曲事实的方式指责别人“歪曲事实”:

千钧棒:国内为美帝恶行洗地的4700个帐号都是些什么人?

不过,新浪微博很快辟谣了:在该决议中,苏莱曼尼只是被制裁对象,而非恐怖分子。

这位F姓教授也许是为美帝立功心切,没看清楚就放炮,不过他也很快在微博道了歉。

这次的议题设置,再一次教育了国人,一旦与美国相关的事情,这批人是有组织、有计划、有分工、有协作、有行动的。整齐划一,话术一致,指向明确,唯美是瞻。移花接木,转移视线,混淆视听,颠倒黑白。这次洗白启用的全网头部账号有4000多个,比华为李洪元事件时2000个头部账号阵容更强大。

每个人当然有喜欢一个国家,或者不喜欢一个国家的权利,也有对国际热点发表看法的权利。

但是也许有人会问,这4000多个头部账号都是些什么人呢?

其实他们之前都有一个共同的名称,叫“公知”,但是在这次的为美帝的恶行洗地的逆流中,人们发现,除了那个傻乎乎还用真名实姓发微博的F姓教授以外,其他人基本上是用昵称或者说网名。

为什么会这样?是这些人要与过去的自己告别吗?非也。

在2011年前后,曾经是这些人在网络上指鹿为马、呼风唤雨的时期,他们通过造谣惑众煽风点火在网络上煽动颠覆共产党的领导和社会主义制度,“十八大”以后,尤其是特朗普扯下美帝的假面具以后,他们受到了广大网民的有力反击,一度销声匿迹,除了一些人被消号、封杀之外,很多人改成用马甲发言了,并不是他们要改邪归正,而是他们原来的真名实姓已经成为了自由派的负资产,在网络上成为了过街老鼠,只要是他们一发声,就陷入人民战争的汪洋大海之中,有时候即使是他们讲真话,也没有人相信了。现在改用马甲发言,虽然没有以前那样的影响力,但是总比让他们闭嘴舒服些,在实行网络实名制以后,虽然后台知道他们的真名实姓,但是起码不会因为之前的臭名昭著成为过街老鼠。

那么,他们又是哪些人呢?

宣称日本发动侵华战争是因为中国抵制日货造成的是他们,宣称七七事变是共产党人首先向日本人开枪造成的是他们,宣称南京大屠杀是因为中国军队的顽强抵抗造成的是他们。在中日关系上主张不要记住仇恨的是他们,而常常用小说等方式要记住与共产党的仇恨的也是他们。

宣称汉奸是英雄的是他们,认为钓鱼岛让谁管辖都没问题的是他们。为了贬低共产党在抗日战争中的作用,造谣称共军在抗战中只是打死851个日军的也是他们。

掩盖美利坚的建国历史就是一部对印地安人的种族灭绝史,神化刽子手华盛顿,无视美国立国仅仅200多年,却发动了200多次战争,平均每年发动一次战争的铁的事实,谎称美国是谈出来的是他们,掩盖美国和西方国家通过掠夺、剪世界各国羊毛和发战争财发达起来的真相的也是他们。

打着“民族自决”的旗号主张把中国一分为七或者是成为美国的一个州的是他们,而西班牙的加泰要求独立受到镇压的时候一声不吭的也是他们。

西方国家遭受恐怖袭击到时候,称“今晚我们都是××人”的是他们,在中国人遭受恐怖袭击的时候,称中国是“恶之花绽放的土地”的是他们。

在中国面临外部挑衅和侵略的时候,反对以主战还是主和分忠奸,把爱国民众咒骂为“爱国贼”的是他们,在美帝挑动印度制造洞朗事件,企图消耗中国的战略资源的时候,阴阳怪气拼命鼓动对印度开战的也是他们。

在美帝操纵菲律宾的阿基诺三世上演南海仲裁闹剧的时候,指责中国政府无视国际法,要求中国接受所谓的仲裁的是他们,而美国高官威胁要制裁国际法院的时候不吭声的也是他们。

在中国遭受自然灾害面临重大损失的时候,归因于体制的是他们,而美国和澳大利亚遭受大面积和长时间火灾造成重大损失的时候,默不作声的还是他们。

美国在韩国部署“萨德”的时候,声称“‘萨德’是防御性武器”,对中国没有威胁的是他们,而谎称朝鲜发展核武器是为了对付中国,主张中国和美国、韩国一道“解放”朝鲜的是他们,主张中国配合美国对朝鲜对朝鲜断油的还是他们。

利用国内警察执法过程中也许存在的某些不规范的现象煽风点火,煽动仇恨警察情绪的是他们,而在美国警察草菅人命,每年打死成千人的时候,称美国警察的行为属于“法治”的也是他们。

中国的“7.23动车事故”发生时,一方面否定中国的高铁,并且把事故归因于体制的是他们,而美国多次发生铁路交通事故尤其是印度的铁路交通事故成为了家常便饭的时候,他们假装没看见。

在资本造成“员工12连跳”的时候,默不作声的是他们,而在美帝要在全球封杀华为的时候,利用民众对劳资关系的某些不满情绪,改头换面,摇身一变,在华为251事件中歪曲事实进行煽动,对美帝的行为进行战略配合的还是他们。

为了美化民国时期,捏造事实称孔祥熙因为女儿带狗上飞机而被罢官的是他们,而对“太子”蒋经国上海打虎动不了孔祥熙的儿子一根毫毛哑口无言的还是他们。

极端无耻地制造谣言泼污毛主席的是他们,凭空捏造事实把蒋介石美化成为所谓的“民族英雄”,结果被蔡英文公开的档案打脸的还是他们。

在中国为发展忍辱负重时,他们嘲笑中国只会“抗议”;在中国加强国防建设时,他们说这是“战狼式”的意淫,并且宣称不能拿纳税人的钱建航母,称作为纳税人的他们不同意;在中国对外广交朋友时,他们嘲笑中国交不到真心的朋友;在中国反击外来干涉时,他们说这是一种霸权早晚会被打趴下。

对于他们提出的理由“伊朗是一个邪恶的国家”,“伊朗是一个独裁的国家”、“伊朗军队是世界上公认的恐怖组织”,“美国人是在消灭恐怖分子”等等等等。说实在的,相信很多人已经对与他们讨论问题失去了兴趣,或者说已经完全无视这些人的存在。

理由很简单,物以类聚,人以群分,这些人中包括几种人,第一种是美帝安插在我们国内的“皇协军”,并且已经有破坏国家统一民族团结和社会稳定以及颠覆社会主义制度的实际行动,属于货真价实的国内敌对势力;第二种是被敌对势力深度洗脑,只会相信他愿意相信的东西的人;第三种是是非不分,非常容易被自由派忽悠的人。

对于第一种人,我们要做的是发现他们有破坏活动就直接向有关部门举报,甭跟他们废话;对于第二种人,你永远唤不醒装睡的人,跟他们讨论问题浪费表情;对于第三种人,跟他们讨论问题简直是侮辱自己的智商。所以说只要把他们的所作所为公之于众,觉醒了的民众就能够作出判断了。

其实,这帮牛鬼蛇神这次集中跳出来实际上是徒劳的,他们的鼓噪既不能左右中国政府的外交策略,也影响不了中国民众的民意,除了又出来充当一次反面教员以外,作用微乎其微。在2011年那种情况下他们都实现不了的梦想,现在是越来越遥远了,他们也许是接到了CIA的唤醒的指令,或者是领取了“推广民主费用”以后“收人钱财替人消灾”,反正换上了马甲,以为别人认不出他了。

十八大以来,尤其是特朗普直接脱下美国的伪装,再也不能用普世价值的破旗忽悠人以后,他们实在是憋得慌,香港的动乱和暴乱,他们以为是机会,没想到最后折戟沉沙,反而成为内地民众认识颜色革命危害性的难得的反面教材;“华为251事件”中他们作为鬼子汉奸化装成为“八路军”煽风点火,很快被识破;这次的倾巢而出,除了是接到了指令或者是领取了钱以外,很可能是一肚子臭气憋得太久了,不放出来可能肚子会爆炸。当年他们打出“普世价值”的破旗,会有好些人傻乎乎跟着跑,特朗普让美国原形毕露以后,他们称是中国辜负美国导致中美两国反目,要求中国政府对美国投降,所有这些都失效以后,他们玩起了白骨精三变的招数,还是被孙悟空们一一识破,这次干脆不装了,直接像当年叙利亚内战刚刚发生的时候那样,站在美帝的立场上大放厥词,至于说会有什么效果,估计连他们自己也不相信,只不过有马甲掩盖自己的真面目风险不大,把真金白银的“推广民主费用”领到手才是硬道理,所以才上演了那么一出闹剧,连美国的盟友、政客和民众都不看好的特朗普的蠢行,他们却大声喝彩,这不是拍马屁拍到了马蹄上了吗!

【千钧棒,察网专栏作家】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/202001/54173.html