惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

美国在中东开启国家恐怖主义的“潘多拉魔盒”,不得不让人怀疑,现在是否进入了暗杀时代?然而,敌人在门口虎视眈眈,国内的民众还被人误导着攻击自己的政府。太阳底下没有新鲜事,历史何其相像。当年,伊拉克萨达姆政权就是这么被打垮的,利比亚卡扎菲政权也是这么个套路被玩坏的。

惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

1

刚刚,伊朗客机坠毁事件又有震惊世人的消息传来,这架乌克兰737客机的坠毁真相可能彻底发生大反转。

8日早晨,乌克兰一架波音737从伊朗首都德黑兰起飞不久后坠毁,机上176人全部遇难。最早的调查报告是飞机故障,随后越来越多的证据显示,是伊朗的导弹将飞机击落。因为在几个小时前,伊朗军方刚刚发射几十枚导弹攻击了伊拉克境内的美军基地,以回应美军暗杀伊朗将领苏莱曼尼。

为了应对美军的反击,伊朗军队高度戒备,以至于导弹部队有人错误的把这架乌克兰客机当成了入侵的美军战机,从而发射导弹将其击落。

人们一直都有疑问,伊朗士兵再怎么精神高度紧张,也不可能将航线固定的民航客机看成入侵的美军战机。因为,在这架乌克兰客机之前,已经有几架客机就是沿着完全相同的航线飞行的。伊朗军方为何没有将那几架飞机也打下来呢?

显然,这架客机与其他飞机必然有着不同的地方。

这个猜测很快得到证实。

11日,乌克兰国际航空公司首席执行官叶夫根尼·戴克纳在新闻发布会上表示,坠毁前乌航客机已经得到转弯的指令,但拒绝提供更多细节。

而一旁的副总裁伊戈尔·索斯诺夫斯基则补充说,飞机和塔台之间的最后通信是塔台发出的“拉高并转弯”的指令。

有民航专家指出,塔台发出“拉高并转弯”的指令,说明这架客机已经偏离航线了,而且高度不够。

那么这架刚刚起飞的客机航线到底偏到哪里去了?

看看伊朗军方的声明:这架客机转向伊朗伊斯兰革命卫队的“敏感军事中心”后被误当做“敌对目标”。

据外媒报道,伊朗军方声称的“敏感军事中心”就是伊斯兰革命卫队的秘密指挥中心。

在这之前,疯王川普就已经在推特上声明,如果美军遭到伊朗的袭击,必然会对伊朗52处军事目标进行反击。

而伊斯兰革命卫队的指挥中心,当然是在被美军打击的重要目标。

大家想想看,伊朗为了自己的民族英雄采取对美军基地进行报复后,为了防止美国强大军事力量的反击,伊朗军方必然会处于高度戒备状态。

就在这敏感时期关口,一架飞机突然朝着指挥中心而来,自然而然的容易被当成袭击而来的美军战机,从而发射导弹将其击落。

那么问题来了?

乌克兰的这架客机为何没有沿着自己的固定航线飞行,而是转向伊朗军方指挥中心去了呢?

要知道这架客机上的三名飞行员经验都非常丰富,不可能在一开始就将航线飞偏。那么,原因只能有一个,那就是飞机的导航系统很可能出现了错误指引。

这里面就有着不可告人的秘密。

现在民航客机的导航系统采用的都是美国的GPS,如果美国想要让飞机偏离航向是非常容易的事情。

比尔·盖茨就曾说过:“飞机引擎里有各种各样的软件,你可以发一条奇怪的命令,命令引擎熄火。”

很显然,自911事件发生之后,很多美国人就是这么认为的,他们觉得这是解决此类事件的最好方法。只不过,美国人开始疯狂的将这项技术适用范围无限放大,把手伸向别的国家。

这已经不是什么秘密了,更不是首例。

中国就在这方面吃过大亏。

当年的台海危机时,中国演习的导弹统统打偏,远离打击目标,以中国军人的优良素质,这是不可能出现的低级错误。最后一查,才发现是美国切断了GPS信号。因为那时候,我们导弹上的制导系统,用的都是美国的GPS。

将军们吓出了一身冷汗,于是彻底放弃“造不如买”的错误思路,这才有我们现在自己的北斗导航系统。

还记得前几年失踪的马航MH370吧?

当时飞行的航线就非常诡异,其轨迹甚至在空中飞出了一个圈。当时的航空专家就指出,这是客机的导航系统出了问题。而这架客机上几乎都是中国乘客,还有几位是顶级芯片专家。

没有了芯片专家,大大影响了中国芯片开发的进度。几年后,美国就开始用芯片制裁中国的科技公司。

另外,还有马航的MH17航班,当时在乌克兰上空,也是偏离了航线,最后莫名其妙的飞进了俄罗斯与乌克兰的交战区,被误认为是敌机,被导弹击落的。随后西方国家一致指责是俄罗斯干的,进而对俄掀起更严格的经济制裁。如果不是中国在后边输血,估计俄罗斯早就崩溃了。

2

伊朗军队自己把客机击落对谁最有利?

那要从头说起。

首先,伊朗为何要用导弹攻击美军在伊拉克的军事基地?

因为,美国将伊朗的二号人物、民族英雄苏莱曼尼在伊拉克巴格达机场用无人机暗杀了。民众怒了,伊朗政府必须进行报复。否则,伊朗政府存在的合法性都要受到质疑。

这对于疯王川普来讲,很可能没想到伊朗反应那么激烈。看看苏莱曼尼下葬当天,伊朗上百万民众自发上街进行悼念。还引发踩踏惨剧,造成至少50人死亡,213人受伤。在伊朗人看来,这笔血债也要算到美国人头上。

其次,面对伊朗几十枚导弹的攻击,不但炸毁了军事基地,还造成了战机损毁。虽然美国一再声称没有造成人员伤亡,但是毕竟是有人攻击了地球上强大的美军。政治影响力极大啊。

一向睚眦必报的川普居然笑嘻嘻的称,没关系。这对于从来不肯吃亏的川普来讲,实在是太反常。

事出反常必有妖。面对伊朗即使枚导弹打脸,美国并没有如川普所说,一旦美军受到攻击,就要对伊朗52处目标进行攻击。那么美国真会如此像小媳妇一样忍气吞声吗?

除非太阳从西边出来,显然不可能。

那么,美国既然不愿意公开的与伊朗进行决战,那么必然会采取隐蔽手段进行报复。

我们不知道美国会采用什么报复手段。现实就是,在伊朗军队发生导弹后不久,一架满载伊朗人的民航客机就偏离航线,直奔伊朗军方的指挥中心。让伊朗军队误认为是美军战机来袭,进而发射导弹将其击落。

而这架飞机上的乘客,绝大数都是伊朗人,那几十名加拿大人,其实也是伊朗后裔。也就是说,这都是伊朗人以及他们的亲戚。

既然飞机上没有一个是美国人,这对美国来说,操纵这样一起事故,没有任何压力。

所以,现在我们应该明白了,乌克兰总检察长办公室11日在一份声明中,为何会称,这起飞机坠毁灾难是一起“蓄意杀人和破坏飞机”案件了。

悲剧已经酿成。

无论伊朗总统鲁哈尼连再怎么声称,这是巨大悲剧与不可原谅的错误,也无法掩盖军方的无能和民众的愤怒。

几天前,伊朗国内还空前团结在一起,一致声讨美国。

只需要一架满载伊朗人的客机坠毁,就立即瓦解了伊朗民众的士气,并将矛头转向对准了伊朗政府。

美国人一个没死,导弹一枚未发,仅仅只需要发送一段代码,一项指令,就实现了逆转。

这就是高科技恐怖主义化后的恐怖之处!

这已经不是首次对伊朗实施了。

早在2010年,伊朗就遭到了名为“震网”的大范围网络病毒袭击,伊朗核设施的铀浓缩设备就遭到了破坏,导致核开发进度大大延迟。

大家很可能以为,网上的病毒肯定来自网上。然而,这次病毒来源不可能来自网上,因为伊朗的核设施中的电脑设备根本就没对外联网。

病毒哪里来的呢?

最后,伊朗发现,有人通过传真机自动接收的功能,向核设施中的传真机植入冰毒,进而感染里面的电脑设备。一旦伊朗启动核设施,就会触发,然后设备就会陷入无法控制的高速运转,直至达到无法承受的极限值而损毁。

在2018年11月份,伊朗再次遭到网络攻击。最后,伊朗不得不公开承认总统鲁哈尼的手机遭到了以色列窃听,从而,导致伊朗在国内以及叙利亚和黎巴嫩的导弹基地这类核心机密遭到泄露。

同一时间,以色列国防部长扬言,以色列F-35隐形战机能够在伊朗领空来去自如,也不会被发现。很明显,以色列是说,他们对伊朗拥有绝对的制空权和远程空袭能力。

由此可见,在军事科技力量上的代差下,就是一场赤裸裸的降维打击,而弱国连反抗的机会都没有。

到时候,不是让你打不到敌人,而是让你自己打自己人,你还不知道。

3

伊朗击落客机暴露许多问题,最主要的是,高层决策上的失误。

明明知道一旦发起对美军基地的打击,必然会遭到美国的反击。而伊朗竟然没有宣布国内民航禁飞,哪怕是12个小时看看美国反应也好。

这说明,一方面伊朗还是太自大了点。另一方面,显然是没有做好与美国大打一场的心理准备。

同时,也说明,伊朗军方的指挥恐怕出了纰漏。伊朗在损失了苏莱曼尼这个高级将领之后,作战能力必然大损。这也印证了,千军易得一将难求的道理。

堡垒从来都是从内部被攻破的。

在得知乌克兰客机是被伊朗导弹击落后,伊朗国家形象大损。民众震惊之余更是极其愤怒。

距上次全国范围内的示威活动才平息不到2个月,伊朗街头又爆发了大规模游行示威。

2019年11月15日,伊朗国内就因为油价仅仅涨了3毛钱,而引发全国范围内的大规模示威游行。随后发生骚乱,上百家银行商店遭受洗劫或纵火,最后造成超过3200人受伤,200多人丧生。

而这一次,当人们聚集在德黑兰街头,为飞机遇难者举行哀悼时,有人冲出来将矛头对准伊朗政府。抗议者在德黑兰高喊反政府口号,还有人把矛头对准最高领袖哈梅内伊。

一场原本和平的哀悼会,最后变成了一场反对政府的大骚乱。

伊朗刚刚经历民族英雄被暗杀,又将迎来一场新的政治风暴。

当然,这背后也少不了美国人和英国人的煽动。

美国总统川普更是开心的在推特上非常及时的响应称“我要对勇敢却长期忍受苦难的伊朗人民说:自就任总统以来,我一直站在你们这一边,我的政府也将继续站在你们这一边。我们正密切关注你们的抗议活动,并为你们的勇气所鼓舞。”

惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

同时为了更好的让伊朗示威民众更方便的看到,这次川普还找来了翻译,将英文内容翻译成波斯文,在网上发布。

惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令……

果然不愧是地球村最善于搅动舆情的大网红。

而英国驻伊朗大使马凯儿甚至赤膊上阵,直接到伊朗的大学组织并参加抗议活动。

英国大使这种赤裸裸干涉他国内政的行为,很快就被伊朗以煽动抗议活动的名义逮捕。随后英国、美国政府向伊朗政府施压,呼吁伊朗尽快放人。

虽然,1个多小时之后,遭逮捕的英国驻伊朗大使就获释放,但是,对于这种公然在伊朗组织、策划、煽动仇恨的外交人员,伊朗议会呼吁将他驱逐出境。

就在,伊朗民众将矛头对准自己政府的时候,又一名反美将领被暗杀。

美国在中东开启国家恐怖主义的“潘多拉魔盒”,不得不让人怀疑,现在是否进入了暗杀时代?

然而,敌人在门口虎视眈眈,国内的民众还被人误导着攻击自己的政府。

太阳底下没有新鲜事,历史何其相像。

当年,伊拉克萨达姆政权就是这么被打垮的,利比亚卡扎菲政权也是这么个套路被玩坏的。

死去的人,只变成了一串数字。

有谁关心,如果疯王川普没有下令暗杀苏莱曼尼,会发生这样的悲剧吗?

秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

最后,真的感叹,如果没有大国崛起,何来小民尊严!?

对于你我凡人而言,危邦莫入,老祖宗的教诲时刻不能忘啊!

【本文原载微信公众号“绝境求生手册”,授权察网发布】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

原标题:惊天大阴谋!伊朗客机坠毁前,曾收到一个神秘指令...