徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

如果我们不觉醒,如果我们不奋发,如果我们不战斗,未来,我们的后人会指着我们的背影说:他们这代人真的太软弱了,给我们挖的坑太深了,让我们现在太难了!哪怕只是为了将来不被后人唾弃,我们这代人也决不能沦为国际跨国资本控制的奴隶,更不能成为危害中国国家利益和中华民族伟大复兴大业第五纵队!

进入2020年以来,围绕新冠危机展开的博弈,以及舆论战较量,深刻表明中国内部存在一大批亲西方力量,试图引导中国走向崩溃!

他们试图误导中国人民的思想,让我们主动解除武装,放弃与国际跨国资本共济会的国家竞争,束手就擒。

这股力量势力极强,气焰嚣张,每当国际跨国资本共济会对中国发难,他们必定群起呼应,试图里应外合。

如果我们将一系列事件综合起来评估,必然有理由怀疑确实存在某些看不见的力量在与国际跨国资本共济会遥相呼应。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

挟洋自重

中美两国目前已经处于全面竞争状态,相比于军事斗争的惊心动魄,经济和思想战场上的较量虽是暗战无声,却会造成更加迅速的致命损失。

再加上各种形式的混合战争,时刻会对我们构成杀伤性威胁。毫不夸张的说,中华民族面临着新中国成立后最大的战略压力和生存危机。

近几年,在经济和金融领域,国际跨国资本共济会随时利用中国内部存在的薄弱环节以及暴露的破绽,在内应得配合下,精准选择进攻时机,获得最大杀伤。

中国国内第五纵队要想发挥破坏作用,离不开国际跨国资本共济会在正面战场的胜利战果和优势局面。

国际跨国资本在正面战场受挫,直接将第五纵队的斗志摧毁,将第五纵队原本计划胜利之后翻身做主人的美好愿望化为泡影。

正因为这种现实的尴尬局面,导致中国第五纵队比国际反华势力更加期待中国国内出现危机。

因为,对于第五纵队内奸而言,只有中国国家遭遇困难和挫折,才更加便于他们挟洋自重。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

残忍凉薄

尤其是新冠危机中,诸多第五纵队成员的表现,简直是令人震惊。

有许多五纵人士公开造谣抹黑中国一线防疫机构和相关科学家,目的就是扰乱中国防疫大局,误导中国人民的民意,并利用民意压力制造冤案,从而破坏防疫阻击战。

第五纵队在国家危机中的表现,节操之低简直是令人发指。

面对极具传染能力的病毒,竟然指责各地采取的隔断措施。这些人的话术就是隔断制造的经济压力,危害已经超过了病毒本身。这种谬论无异于刻舟求剑,因为我们看到的湖北之外的疫情状态,正是因为各地采取了强力阻断措施之后才有的稳定局面。

但凡各地手软,传染人数暴增,必然出现全国性的医疗资源透支,最终崩溃。到那时候,神州大地将被病毒污染,人人面临被感染的风险,面临的就不是经济压力而是经济崩溃国家生死存亡。

对于非议重大决策的言论观点,汉唐君有一个推演与诸君共商:

显而易见,新冠传染性极强,甚至距离一米内擦肩而过也有传染的可能。按照这种感染力度,如果不采取隔断措施,而是学习新加坡的应对模式,全面不设防任由病毒传播,那么感染者或许会高达40%-50%。在拥有医护条件的情况下,病毒致死率较低,就按2%计算。

那么中国14亿人,或许会有5亿人口感染,1000万人口致死。如果全国性医疗资源透支,医护水准下降,致死率必将更高。

在部分第五纵队的心中,感染人数和死亡人数都是冷冰冰的数字,他们看不到每个数字背后的悲剧,看不到每个家庭的痛苦,也看不到潜在的亡国灭种的危机。

他们只会指责、批评,用刻舟求剑的思维方式评估时刻变化中的问题。

永恒不变的永远是他们对于中国现状的不满,痴心不改的永远是他们对于西方模式的崇拜和向往。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

反华战略

著名政治学者亨廷顿曾在《变化社会中的政治秩序》写道,“对一个传统社会的稳定来说,构成主要威胁的,并非来自外国军队的侵略,而是来自外国观念的侵入,印刷品和言论比军队和坦克推进得更快、更深入”。

这既是国际跨国资本共济会战略经验的总结,又是对国际跨国资本共济会未来一个时期全球战略特别是对华战略特点的规划,并且在国际跨国资本共济会中情局在世界各地发动颜色革命时得到了具体的执行。

国际跨国资本共济会发动对华贸易战后,其实不只发动了经济战争,还有多种形式的混合战争,包括经济战、产业战、金融战、意识形态战、法律战、传媒战、生化战、颜色革命、地缘博弈、军事挑衅等非军事战争行动!

新形式的混合战争无时无刻不在进行,而中国人却并没有普遍意识到这种危险。国际跨国资本共济会颜色革命的战绩显赫,包括苏联解体、乌克兰动荡、突尼斯、利比亚、叙利亚等各国内乱,但中国人就是不相信我们正在遭遇同样的战争,而这种战争正在不分昼夜地进行着。

国际跨国资本共济会一方面加大对中国的施压力度,一方面保持和中国进行谈判接触。目的在于,通过不断加大对中国的压力,在中国内部制造对美妥协的舆论氛围,使中国内部潜伏的第五纵队通过对美外交获取更加有力地地位。

进而通过第五纵队的里应外合,在谈判桌上获得战场上无法得到的利益和妥协条件。更试图通过持续的压制,使中国国内对美斗争力量失去话语权,持续瓦解中国人民的对抗意志,压制反美声音,最终不战而胜,控制中国。

在第五纵队的配合下,国际跨国资本共济会认为在理论上依然存在控制中国的可能性。因为国际跨国资本共济会有成功解体苏联的胜利经验。

如果能够以最小的代价,消灭中国这个目前威胁国际跨国资本共济会霸权地位的最大战略对手,国际跨国资本共济会可以做出任何尝试和任何战略欺骗行动。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

危害深远

在长达数十年的双边交往中,国际跨国资本共济会由于具有一定的话语权优势和经济优势,通过长期渗透,收买了中国多个领域的精英,早已成功组建了多种形式的第五纵队。

这些人或在各个领域有一定的权力,或在多个领域有一定的话语影响力,不厌其烦的宣传国际跨国资本共济会价值观,为国际跨国资本共济会利益摇旗呐喊。

在中国国家竞争已经进入到激烈对抗状态的特殊阶段,必须警惕中国国内第五纵队,尽快采取雷霆手段,解决潜伏在内部随时致命的癌变毒瘤。

第五纵队这一概念,出现在1936年西班牙内战中。法西斯将领进攻马德里,有一个潜伏在城内的纵队做内应。从此,“第五纵队”作为敌后潜伏者的代称开始流传,主要战略价值不是正面对敌,而是在内部进行破坏,里应外合,进行颠覆。

第五纵队在中国的含义,主要是指正在潜伏状态伺机而动的叛徒、间谍等群体。

第二次世界大战中,德国法西斯非常擅长利用第五纵队侵略他国。法西斯宣传部长戈培尔,是德国第五纵队的直接培育者和指挥者。

德国入侵法国时,法军一败涂地,投降派维希政府迅速接管政权,正是德国早有预谋部署第五纵队的结果。

日本在1931年发动918事变侵华战争之前,早已通过多年的留学生教育和经济合作方式,在中国内部培养了大批第五纵队成员。

到了抗日战争最艰难的时候,汪精卫为代表的汉奸集团,公然叛国,对中国人民抗战事业造成了非常严重的不可挽回的损失。这就是日本在华培养第五纵队的最大战果!

其实,历史上中华民族同样吃过第五纵队的恶果。

遗臭万年的秦桧,设计陷害了岳飞一家,直接破坏了南宋大好的抗金局面。最终导致南宋日渐孱弱,亡于蒙古铁蹄之下。

任何朝代,任何时期,潜伏在内部的敌人都非常危险。

他们会将自己打扮成忧国忧民的志士或者人畜无害的纯真少女,散播着各种貌似中正或者单纯善良的观点,目的就是时刻瓦解中华民族的整体意志,使我们软弱,使我们怯懦,使我们畏惧。

古今中外,太阳底下无新事。同样的危机,今天依然存在。

国际跨国资本共济会对中国采取的首选战略,就是通过培养扶植的第五纵队完成战略级别的颠覆任务!

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

扶持手段

2010年后,中国经济超越日本跃居世界第二,国际跨国资本共济会内部迅速达成共识,将中国列为头号首要对手进行遏制。

特朗普非常清醒,试图欺骗俄罗斯再次信任国际跨国资本共济会,让俄罗斯与中国反目。

如果美俄实现和解,甚至不排除俄罗斯加入国际跨国资本共济会阵营,中国将面临新中国成立以来最大的战略危机。

当然,俄罗斯和中国背靠背的同盟关系早已经历了历史的考验,不可能轻易被动摇,两国的领导人也不会轻易被特朗普蛊惑,这是中俄关系保持稳定的根本原因。

正是基于现实的战略谋划,国际跨国资本才更加期待第五纵队在中国内部发挥更大的破坏作用,以弥补他们反华实力的不足。

对于中国这样一个核大国来讲,任何国家都不敢直接进行军事冒险与中国爆发冲突。它们能够颠覆和侵略中国的唯一重要前提条件,就是中国内部有庞大的第五纵队。

国际跨国资本共济会用来渗透收买第五纵队成员的手段主要包括:

一、利用各类基金会出资资助社科类研究项目引导研究方向,通过各类官员培训项目进行洗脑;(不是所有的项目都有问题,但是有问题的案例数不胜数);

二、利用高端智囊交流,影响部分新自由主义专家,鼓吹全盘西化,积极干预中国改革方向;(参见国内新自由主义专家离谱的言论);

三、收买中国各个领域政策决策人员和具体执行人员,制定有利于国际跨国资本共济会的产业政策和金融政策;

四、利用中国留学生在国外学习的机会,进行收买、胁迫,进而利用亲情控制留学生家长;

五、通过渗透中国媒体和网络平台,对平台内容控制团队进行利益收买和洗脑控制,进而影响中国网络声音打压爱国主义和民族主义论调;(前些年以某些媒体的反政府论调为典型,如今以互联网舆论对爱国言论的封杀为典型);

六、同时利用中国极右极左等极端力量,攻击现行制度,抹黑开国元勋,通过历史虚无主义,否定执政党的合法性;(此类声音至今依然喧嚣尘上,并改头换面,与爱国主义民族主义裹挟在一起,更加具备欺骗性);

七、利用互联网传媒战,引导舆论,制造并扩大中国内部宗教矛盾、民族矛盾、地域矛盾,一旦时机成熟,引爆之后就是颜色革命的最佳导火索。(此类现象遍布于各大网站论坛评论,各种骂战往往都是由网特挑起,但网民一无所知)。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

成果显赫

1900年,辛丑条约签订后,国际跨国资本共济会利用中国赔款,安排中国留学生赴美留学。

当时的伊利诺伊大学校长詹姆士对总统希奥多·罗斯福说,哪一个国家能够成功教育这一代中国青年,哪一个国家就因此在精神与商业两方面收获最大的回报。为赢得中国青年而付出的成本和代价,即使从物质利益的角度来说也是完全值得的。与军旗相比,道义与精神将更有力地支配商业。

国际跨国资本共济会通过安排留学、赠与资金、发放绿卡,提供庇护,窝藏赃款等各种手段,在中国各个领域培育了无数亲美人士。

国际跨国资本共济会在培养中国亲美力量方面收获颇丰,舆论领域这些年不乏极端亲美论调。

这个群体,在近两年都遭到了震慑,大部分选择了暂时潜伏,但并没有被消灭。

这些人与其他领域深层的潜伏者联合起来,随时等待时机配合国际跨国资本共济会的指挥棒行动。

一旦时机成熟,就会跳出水面,在言论自由的大旗下利用各种谣言制造民意危机,终极目的就是登高一呼共同配合国际跨国资本共济会的颜色革命攻势,对中华民族带来致命的威胁!

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

五纵梦碎

中美贸易战爆发以后,中国内部出现了一大批指责中国触怒国际跨国资本共济会的论调,更有某些网络大V公开宣称,中国越早投降认输,损失越小,中国抵抗的越久,损失越大!

中国公知群体不遗余力的论证国际跨国资本共济会发动对华贸易战的合理性和合法性,同时竭尽全力论证中国反击国际跨国资本共济会贸易战的不理智不明智不自量力。

此类群体有意制造此类瓦解全民意志的噪音,就是第五纵队在准战时或者战时的典型表现。

官方媒体后来严厉将此类论调斥责为投降派,才将第五纵队的嚣张气焰打压下去,尽管如此,目前这种噪音依然不绝于耳。

其实,中国潜伏的第五纵队,完全错误估计了世界格局和未来趋势。

原本第五纵队以为美国实行亚太战略后,美军主力五十万人部署在中国周边,对中国实行空海一体战,完全可以将中国困在第一岛链内部。

如此一来,第五纵队在中国内部可以呼风唤雨公开行走,扮演国际跨国资本共济会利益代言人的角色。

现实是残酷的,美军所谓的亚太战略后,遭到中国全方位的反击,狼狈逃窜的表现简直令第五纵队心碎欲绝,第五纵队只能以头抢地泪流满面,只恨不得挽袖子替国际跨国资本共济会洋主子掀翻中国。

中国是如何反击的呢?中国在南海果断实行种岛战略,迅速在南海填海建成了远超过南沙群岛最大岛屿太平岛的多个岛屿。

这一战略举动,一直遭到美方质疑和破坏。美军不断派军舰飞机骚扰中国,中国顺势完成了在建成岛屿上的军事部署。2016年,中美两国海军空军火箭军南海全方位大对峙,美军不敌退走,导致菲律宾倒戈投靠中国。中国一举夯实南海战略,稳定了有利的战略格局。

2019年中国国庆大阅兵,全方位展示了最新军事装备,从东风41、东风17等核打击战略武器,到隐形战斗机、隐形无人机、核潜艇发射的巨浪2洲际导弹,再到令人畏惧的战斗意志。毫不夸张的说,中国已经完成了军事斗争领域的技术储备,从此不会再受制于国际跨国资本共济会!

第五纵队如果继续执迷不悟,一条瞎道走到黑,等待他们的就是被清算。洋主子处于弱势,直接导致他们未来投靠国际跨国资本共济会的后路,也不复存在。

未来,随着中华民族的伟大复兴,第五纵队在中国将毫无容身之地,留给这些人时间不多了,要么逃亡,要么改悔,没有第三条路可选。

徐吉军:揭秘国际跨国资本第五纵队战略!

舍我其谁

客观而言,中华民族面临的疯狂围攻和激烈暗战,才刚刚开始,未来会有更多出人意料甚至骇人听闻的危机性事件出现。正义力量必须抱有足够的警惕,才能逢凶化吉,化险为夷。

有很多读者表达对于汉唐君爱国情怀的敬重。其实,从最朴素的角度而言,汉唐君认为每个中国人都应该献身于国家强大的进程之中,只有强大的国家才能为我们的亲人带来安全保障,为我们的后代带来更安全的生存环境。

如果我们不觉醒,如果我们不奋发,如果我们不战斗,未来,我们的后人会指着我们的背影说:他们这代人真的太软弱了,给我们挖的坑太深了,让我们现在太难了!

哪怕只是为了将来不被后人唾弃,我们这代人也决不能沦为国际跨国资本控制的奴隶,更不能成为危害中国国家利益和中华民族伟大复兴大业第五纵队!

未来,中华民族战胜强敌时绽放的光芒,会把一切潜伏的阴暗污秽化为灰烬!

【本文原载微信公众号“汉唐荣耀”,授权察网发布。有删节】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

原标题:原创|揭秘国际跨国资本第五纵队战略!