龙芯——国际第四!国内第一!

近几年以来,龙芯中科JVM团队在推进OpenJDK在龙芯平台上研发的同时,也解决了大量其他平台的共性问题,并将这些修复反馈给社区。2020年3月17日,Java 14发布。根据官方发布新闻中的统计报告,甲骨文(Oracle),红帽(Red Hat),思爱普(SAP),龙芯(Loongson)和谷歌(Google)的代码提交数量位列全球前五位。

龙芯——国际第四!国内第一!

龙芯——国际第四!国内第一!

龙芯中科在JDK 14中代码提交数量全球排名第四

近几年以来,龙芯中科JVM团队在推进OpenJDK在龙芯平台上研发的同时,也解决了大量其他平台的共性问题,并将这些修复反馈给社区。2020年3月17日,Java 14发布。根据官方发布新闻中的统计报告[1],甲骨文(Oracle),红帽(Red Hat),思爱普(SAP),龙芯(Loongson)和谷歌(Google)的代码提交数量位列全球前五位。

龙芯公司长期致力于Java和.NET等语言虚拟机的研发,力争为客户提供更好的产品。欢迎有识之士加入,钻研虚拟机技术,共建龙芯生态!

[1] https://blogs.oracle.com/java-platform-group/the-arrival-of-java-14

【本文原载微信公众号“龙芯中科”】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

原标题:国际第四!国内第一!