桃花舍主人:反华“病毒”蠢蠢欲动,恶雨欲来亟须绸缪

如果任由某些外国政客和媒体对中国的污蔑肆意发展下去,疫情结束后,甚至就在疫情期间,西方社会乃至世界其它地方将形成一场反华“病毒”的大流行。如果应对不当,这将使我国政治、经济乃至社会安定遭到极大损害——这,将是人类正义的最大失败!当此恶雨欲来之时,我们必须未雨绸缪,必须有所行动。进攻才是最好的防御,而我们有理有节的进攻正是对人类正义的维护。

【本文为作者桃花舍主人向察网的独家投稿】

 桃花舍主人:反华“病毒”蠢蠢欲动,恶雨欲来亟须绸缪

这一段时间,在我国“战疫”取得阶段性重大胜利的时候,“新冠病毒”引起的肺炎疫情在世界许多国家却开始加速地、广泛地爆发,尤其是那些“发达民主自由”国家:意大利,这个人口还不到我国人口的二十分之一的国家,病亡人数已远超我国;至于像什么西班牙、法国、德国、英国、美国之类,在并没有全力追踪检测的严重瞒报的情况下,确诊病例和死亡病例仍然大幅增加。如果按人口比例来对比,这些国家的并不准确(有的是没能力检测出来,有很多根本就是瞒报)的确诊病例和死亡病例都已是我国的几倍甚至几十倍了。

现在那些“发达民主自由”国家是什么状况?网上一个视频能让人们略见一斑。

这视频里,一个中年男子面对镜头哭诉,说马德里的医院由于呼吸机不够,已经开始对六十五岁以上的老人停止使用呼吸机,把这些机器让给年轻的人用!这男子情绪激动,边说边哭,从他多次发出的“马德里”这个音可知,这是个西班牙人。

这西班牙男子披露的情况让人震惊。只是,他肯定不会联想到,但我们应该想到,他的这种悲痛感情,与五百多年前他的祖先们在美洲大陆残酷屠杀土著居民时,那些残存的土著居民丧失亲人后的悲痛感情,在基本的人类情感上是一样的。恻隐之心,将心比心,方是人心。

想当初,我国“战疫”紧张艰难之时,这些“民主自由”国家的政客、媒体和被洗脑的愚民们表现出那种幸灾乐祸、某种程度上甚至可以说是欣喜异常的狂欢,对我国和世卫组织发出的通告和警告不屑一顾,白白地浪费了我国全力“战疫”给它们争取到的一个多月的准备时间。而今,它们为自己的愚蠢、偏执和恶意付出了代价,只可怜它们国家的被洗脑欺骗的大多数老百姓又一次成为“民主自由”的牺牲品。善良文明的中国人为他们感到悲哀。

不过,善良文明的中国人现在还应该想到,像这个西班牙人一样,这些西方国家老百姓的丧失亲友、经济受损的悲痛,以后肯定会转化成怒火,而这种怒火,很可能会在他们国家那些资本团伙操控的政客和媒体的欺骗煽动下,向中国发泄。现在已经有这种征兆了:最近,美国的政客频频将“新冠病毒”与中国联系起来,并把美国现在的混乱状况归咎于中国“传播病毒”、“隐瞒疫情”,有消息说该国有些人已经向该国“法院”提交“诉状”,要中国“赔偿损失”;据报道,巴西一个政客按着美国的腔调公开攻击中国,印度国大党某个高级领导人也开始将“新冠病毒”描述为“中国制造的失控了的生化武器”。(见《中国生化武器?印在野党高官传谣的险恶用心》)可以想见,如果任其肆意发展下去,疫情结束后,甚至就在疫情期间,西方社会乃至世界其它地方将形成一场反华“病毒”的大流行。如果应对不当,这将使我国政治、经济乃至社会安定遭到极大损害——这,将是人类正义的最大失败!

当此恶雨欲来之时,我们必须未雨绸缪,必须有所行动。进攻才是最好的防御,而我们有理有节的进攻正是对人类正义的维护。

令人欣慰的是,相关部门的有识之士已经有所行动:

不久前,我国外交部工作人员赵立坚在“推特”上发文质疑美国隐瞒“新冠”肺炎去年已在该国发生的事实,要求该国回答是否有军人带病参加去年的武汉军运会。

昨天(西历3月22日),央视新闻作了“关于疫情的三个疑问,美方必须给世界一个交代”的评论,要求美国向世界人民交代该国“流感季”死亡的两万多人中有多少“新冠”病例的问题,去年七月突然“关闭”位于马里兰州的德特里克堡生化武器基地的问题,以及西历2月中旬美国政府对本国“新冠”肺炎疫情轻描淡写、而“参议院情报委员会”的多个官员却在那时抛售价值上百万股票的问题。(见央视网-http://news.cctv.com/as/index.shtml?id=ARTIvbu0Bw8PEKCAvA3pZFwJ200323)

这些有理有据的质疑,已经产生、相信将继续产生较好的影响。

这些当然是远远不够的,我们还有很多工作能够做、也必须做。本人就此提出以下建议:

其一,央视应该继续行动,不光是评论,还要多做相关新闻披露和专题深入报道,还可以转报其它国家媒体的相关报道——比如“今日俄罗斯”电视台有一些对美国在此次疫情中疑点的探究报道,很不错,应该转报。其它主流媒体也应该跟进,从不同角度对相关问题进行追问。还要有相关领域的专家出面,以比较专业的角度对美国德特里克堡生化武器基地的情况、以及该基地去年“关闭”以来发生的种种怪事进行科学分析和推理。

其二,最近有意大利医学专家披露,早在去年11月时意大利便出现过“非常奇怪”和严重的肺炎,这些肺炎的病况和后果与“新冠”肺炎极为一致。这是一个很重要的信息。现在我国正在大力支援该国“战疫”,我国医疗专家正也在该国指导救助工作,我们应该派专家和记者与这位意大利医学专家联系调查,并要求意大利政府协助取得当时的相关病例资料,以作病毒起源的研究,并进行适当的有力的新闻曝光。

其三,伊朗是此次“新冠”疫情较重的国家,该国已经提出“美国生物战”的指责;俄罗斯一些媒体和政界人物也已经发出了美国对此次疫情的作用的质疑。我们应该与这两个国家加强在这方面的政府相关部门合作,讨论并分享有关病毒起源的的情报;媒体之间也要加强联系,交换有关美国与病毒关系的资料,协同披露,向世界人民广而告之。

其四,我国政府应该与俄罗斯一起牵头,联合其它有正义感的国家,要求美国接受世界卫生组织派专家调查团到美国调查相关问题,调查团成员必须有联合国安理会五个常任理事国的专家代表。

其五,西历3月20日,武汉市民梁旭光向武汉市中级人民法院提起民事诉讼,指控美国“联邦政府”、美国“疾病控制与预防中心”、美国“国防部”和美国“军事体育理事会”隐瞒该国去年发生“新冠”疫情的事实,对武汉此次疫情的发生和蔓延负有责任,对原告梁旭光的健康权、财产权等人身财产权益造成了巨大的损害,必须承担赔偿责任。这是一次正义的起诉。所有武汉市民都可以也应该起诉。所有中国人都可以也应该起诉。我国法院应该根据“依法治国”的原则接受起诉,并进行审理,作出正义的宣判——即便判决结果会遭到美国相关部门的抵赖,也应该这么做。这不仅仅是“以其人之道还治其人之身”,更是申张人类正义,为三千多位不幸病逝的同胞讨还公道,也为遭受疫情影响的绝大多数真正的中国人讨还公道。

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 反华 疫情 病毒

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.cwzg.cn/politics/202003/56189.html