“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

唯有中国的医学界,在认真地做事!唯有中国的医学界生物学界,在最及时地、源源不断地,向“柳叶刀”之类的“国际顶尖学术刊物”,提供最鲜活的第一手科技信息。唯有中国的学术界,做到了对国际学术界、国际组织的公开透明。唯有中国学术界毫无保留地向全球学术界奉献了一切,而西方反倒以此甩锅中国!

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

1、放眼今日之国际

中国刚刚胜利完成了抗击新冠肺炎的战争,这个世界就出现了两大奇观:

一是长期代表了“国际”的那些国家,陷入新冠肺炎的沼泽中,爬不出来。事实上,他们压根儿就没打算爬出来,也没有办法爬出来,整个“国际”,索性一屁股坐在沼泽之中,准备等沼泽变干,成为旱地之后走出来。至于期间有多少人会被沼泽吞噬,根本就没有人关心。

新名词叫做:群体免疫。

老名词叫做:适者生存。

民间语叫做:自生自灭。

对此,国内有专家大加赞赏,称之为:科学。

二是代表“国际”的那些国家,坐在沼泽之中,有的说:等沼泽干了,要找中国赔偿损失;有的说,如果我们出不了沼泽,中国没有好果子吃。

这一出,就突破人的智商、情商的极限了。

中国有一篇《中山狼传》的文章。狼在被追杀之际,希望东郭先生施救时,是这样对东郭先生说的:

【狼奄至,引首顾曰:“先生岂有志于济物哉?昔毛宝放龟而得渡,隋侯救蛇而获珠。龟蛇固弗灵于狼也。今日之事,何不使我得早处囊中以苟延残喘乎?异日倘得脱颖而出,先生之恩,生死而肉骨也。敢不努力以效龟蛇之诚!”】

中山狼说:求您讲点人道主义,救救我吧!您若救了我,将来我一定好好地报答您!

如今的“国际”竟然是:赶紧来救老子!你若不救老子,老子整死你!

令人叹为观止:

连畜生都不如!竟然还有人愿意与他们讲道理!

2、昨日之“国际视野”

仅仅在三个月前,“国际医学生物学界”一直被国内某些人奉若神明,是科学的象征。

仅仅在三个月之前,西方世界一直被国内人文社科界的某些人称为“人权世界”,是人道主义的象征。

事实是,西方:

社会无人道主义精神

政府无人道主义理念

医院无靠谱医生

药厂无靠谱药品

企业无慈善行为

百姓无科学常识

政客只会吹牛

媒体只会造谣

——丛林世界

显然,昨日的“国际视野”下,那些所谓的“研究”、“报道”,看到的不过是:

掩盖一身脓包的那一层脂粉和光鲜服饰。

3、国际认可?

思维总是有惯性的。

有人至今以为:西方的脸上没有脂粉。

因此,他们坚信:西方真的长得很漂亮。

因此,他们以为:西方就是一个美人窝。

因此,他们特希望得到这一群美人的认可,好跟着他们混。

因此,他们特别在意西方的每一句话。

西方说:你的脸上有一个痣。为此,他们要痛苦一年,茶饭不思,夜不能寐,甚至痛哭流涕地责怪父母。

此前,因为近视,或者老眼昏花,没看清西方脸上涂抹着脂粉,有点自卑感,也就罢了。

如今,脂粉脱落,服饰掉地,西方这一身的脓包暴露无遗。

近些时,有几只乌鸦说,要找中国索赔。

接着,有一只狼说,要找中国的不愉快。

不少人害怕了,担心呆在沼泽地里的那群人把中国孤立了,赶紧小心翼翼地自证清白,唯唯诺诺地说:真的不是我把你们推进沼泽地里的。

他们能从沼泽地爬出来就不错了,还怕他们孤立中国?

如今,这个世界上,鹤立鸡群的中国,稀罕谁来认可!

4、国际学术雷锋

西方的历史表现是:打得赢就抢,打不赢就谈。

真理在大炮射程之内,这才是:“国际惯例”。

针尖对麦芒,这叫做:“与国际接轨”。

伟人说过:

“以斗争求团结,则团结存,以退让求团结,则团结亡”。

没有骨气和勇气的“国际合作”,那都是扯淡。

面对西方比中山狼还要恶劣的言行,中国口气一硬,并派舰队在周边地区溜达了一圈,于是,奇迹出现了:

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

“国际社会”纷纷表态:早在中国武汉发现新冠病毒之前,国际社会早就已经流行新冠病毒了。

法国在去年12月就有确诊病例:

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

日本传来的信息更绝:

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

新冠病毒,在日本已经流行了一年!

日本保存有去年9月的患者血清!

仔细琢磨“国际社会”这一个个大料——中国学术界,是全球唯一的学术雷锋

1.唯有中国的医学界,在认真地做事?!

(思考题:新冠病毒早就在各国流行,全球医学生物学界,通通没有发现,果真如此吗?)

2.唯有中国的医学界生物学界,在最及时地、源源不断地,向“柳叶刀”之类的“国际顶尖学术刊物”,提供最鲜活的第一手科技信息。

(思考题:新冠病毒早就在各国流行,全球医学生物学界,既不知道、也没有研究,果真如此吗?)

3.唯有中国的学术界,做到了对国际学术界、国际组织的公开透明。

(思考题:只有中国学术界公开透明地面向全世界,为什么是这样?)

“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋

唯有中国学术界毫无保留地向全球学术界奉献了一切,而西方反倒以此甩锅中国!

由此,我想:

1. 这个所谓的“国际学术界”,到底在哪?

2. 此前,我们所谓的“国际视野”,到底是什么?

3. 所谓的“国际认可”,到底是什么?对中国意味着什么?

4. 此前,我们的“与国际接轨”,到底是接了个什么鬼?

【本文原载微信公众号“生民无疆”,授权察网发布】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 国际 抗疫

原标题:“国际视野”、“国际认可”、国际学术雷锋