被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

美军现任高层大佬集体“通电表态”后,懂王没有如往常一样用推特狂怼,而是向媒体声称,“我没有想过用现役军人镇压那些暴乱分子,我的意思是国民警卫队,他们就够了”。并宣称,之所以出现“军人镇压”的消息,是白宫新闻主任搞错了自己的意思。懂王是真的屈服了吗?

被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

6月2日,美国最大,也是世界最大的美国国旗在雷暴风雨天气中,被撕裂成片!有人说是雷劈的,有人说是狂风撕裂的。但不管怎么说,美国网友称“这是美国现状的写照!”世界许多网友却称“这是对美国倒行逆施的天谴”!

被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

毕竟懂王6月1日为了在国际儿童节,拍一张照,要求美军两位头号大佬,派遣武装力量,清扫了整个街区!一时橡皮子弹,瓦斯气体,胡椒粉漫天飞舞,伴随的是示威抗议民众的痛哭悲鸣!

因为懂王是在标志性教堂门前,手举圣经拍照,接着次日,就出现美国标志性标的——最大国旗,在风雨雷电中,被撕了个粉碎的天象!所以这对信教的美国来说,普通民众“天谴”的说法可能只是一个调侃,但对美精英统治阶层绝对是一个巨大的心理打击“上帝要抛弃美国了吗?”

被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

6月3日,美国前总统打破常规(一般美前总统潜规则是不干涉现任政策),克林顿、小布什、奥巴马集体出现在媒体面前,呼吁种族和解,批判当局以暴治乱。甚至正在颐养天年的美国前老总统卡特也通过书面申明,向懂王传递不满。

上面是美国政界大佬发声,还有很多大大小小的政治头面人物发表类似声音。接着,懂王依仗的军届也出现不同声音。

首先是几位前任:

美军前参谋长联系会议主席邓普西声称“美国城市绝不是战场空间,美军现役军人不应出现在抗议现场。”

美军前国防部长马蒂斯(懂王曾经的爱将)公开撰文“团结就是力量”(中国很熟悉的歌曲名),狠狠的批判懂王:

懂王是美国历史上第一位不团结美国人民的总统,甚至不假装一下;

美国的现状是懂王三年多不成熟领导的结果;

没有懂王,美国会更好!

接着是现任:

美现任国防部长埃斯博6月3日对外表态,美军现役军事力量不会出现在示威抗议现场,并将撤回部署在华盛顿白宫周边街道的1600名82空降师军人。估计埃斯博说这番话没有向美军总司令懂王请示汇报。很快传出懂王召见埃斯博,以及美军华盛顿撤军令暂缓执行的消息。

6月4日,美示威抗议民众看到82空降师车队撤出街道。美媒体从五角大楼线人那确认撤军令暂缓一天后,重新执行。同时传出的消息还有懂王准备开除埃斯博。白宫美女新闻发言人麦肯内妮在媒体询问时,对开除国防部长的消息回了一个模棱两可答案“埃斯博还是现任国防部长”。

此消息传出后,美军大佬强力反弹。美军军职最高职位——参联会主席、四星上将马克-米莱发表公开演说“是时候谈论种族歧视与美国现状”。米莱演说中声称“美军将恪守美国价值观,维护遵守美国宪法。美国民众有和平表达自己意愿的自由”

接着美国陆军部长、参谋长,海军作战部长,空军部长、参谋长,海军陆战队参谋长,国民警卫队司令纷纷针对本军种全体官兵,发表视频连线演说:大谈军中种族兄弟情义,呼吁放弃种族成见,全军开展批评与自我批评,给曾经受过种族歧视伤害兄弟一个拥抱,一笑泯恩仇。美空军总检察长甚至提案,准备调查整改空军中明显存在的种族歧视和不平等现象。至于对于懂王派遣现役军人镇压“暴乱”的命令,均表示与美军价值观不符。

美军官方网站新闻中唯一没有表态的,只有懂王的亲儿子——懂王强推的美国第六军,太空军。这样,懂王这个三军总司令自然感到了前所未有的压力。美军大佬集体反对。同期发声,已经类似于“公开通电兵谏”。美媒体和网友直接认为,这就是美军对懂王的一次“兵谏”。

美军现任高层大佬集体“通电表态”后,懂王没有如往常一样用推特狂怼,而是向媒体声称,“我没有想过用现役军人镇压那些暴乱分子,我的意思是国民警卫队,他们就够了”。并宣称,之所以出现“军人镇压”的消息,是白宫新闻主任搞错了自己的意思。

懂王是真的屈服了吗?

美军军事时报爆料:虽然82空降师撤回营地,但华盛顿周边一个美空降18军的王牌团162团接到命令,保持最高等级30分钟戒备状态,要求一声令下,就必须在30分钟内出现在华盛顿任何一个街道。

接着,华盛顿示威抗议民众看到,街头出现不着任何识别标志的,全副武装人员。媒体询问均回答“无可奉告”。

被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

注意观察,他们清一色的白人。

美军资料统计过美军现役和预备役白人和有色人种构成比例,是6:4。也就是说,懂王准备派遣进城镇压示威抗议的武装力量里面,有40%是有色人种,且黑人是大头。

所以有不少媒体认为,美军高层之所以发表温情脉脉的演说,呼吁和解,是因为他们更了解美军实际情况。而懂王……冲动了!

华盛顿出现不明武装组织,阻拦示威抗议活动后,很快传出,美国有一个名叫“弗洛伊德”的黑人,在被警察关押期间,向他喷射大量胡椒粉,致使他呼吸困难,窒息而亡。本来怒气因美国大佬们的表演,有些消散的民众再次怒火中烧。

接着,社交媒体曝光一个视频:示威抗议现场一名老人,拿着一顶警用头盔,向镇压他们的警察示意无害后,准备将头盔还给警察。但警察粗暴的将老人推倒,致使老人后脑着地,生命垂危。

6月4日美国民众的怨气与怒火到此似乎冲破云霄。于是在6月4日晚,一道霹雳从天而降,击打在美国开国国父纪念碑——华盛顿纪念碑之上!

美国权贵精英看到之后,一片呆滞!

被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……

【策辩,察网专栏作家。本文原载微信公众号“策辩”,授权察网发布。】

「赞同、支持、鼓励!」

察网 CWZG.CN

感谢您的支持!
您的打赏将用于网站日常维护费用及作者稿费。
我们会更加努力地创作来回馈您!
如考虑对我们进行捐赠,请点击这里

使用微信扫描二维码完成支付

标签: 美军大佬

原标题:被“天谴”后,美军大佬集体通电表态兵谏,但帝国标志再次被雷劈……